Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Идем на Ленинград!


Да-да! Хвастаюсь!))) Муж вчера купил билеты на Ленинград, так что мы 16 апреля идем втроем на концерт! Я очень рада, потому что в своей жизни была только на концерте рэпера Гуфа ( дарила как-то мужу билеты, потому что он никогда не был на концертах), а до этого я ходила на Бритни Спирс, когда училась еще в школе.

Единственное, спикулянты нынче очень наглые и жадные. Еще пару месяцев назад входной билет можно было приобрести за 2 тыс. рублей. Сейчас их продают за 4 тысячи.
А вот эти билеты муж купил не за 2 тысячи, как указано, а за 3. И места в жопе мира. Но мне вообще пофигу, потому что я рада, что мы туда вообще попадем:))))

Хоть и без Алисы, но я уверена, что будет круто:)))

З.Ы. Почему три? Потому что решили сделать моей подруге подарок на новоселье. Она сначала просила подарочную карту ИКЕЯ, но, зная о том, как она любит Ленинград, мы решили сделать вот такой подарок:)
Tags: из жини
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →