Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Идем на Ленинград!


Да-да! Хвастаюсь!))) Муж вчера купил билеты на Ленинград, так что мы 16 апреля идем втроем на концерт! Я очень рада, потому что в своей жизни была только на концерте рэпера Гуфа ( дарила как-то мужу билеты, потому что он никогда не был на концертах), а до этого я ходила на Бритни Спирс, когда училась еще в школе.

Единственное, спикулянты нынче очень наглые и жадные. Еще пару месяцев назад входной билет можно было приобрести за 2 тыс. рублей. Сейчас их продают за 4 тысячи.
А вот эти билеты муж купил не за 2 тысячи, как указано, а за 3. И места в жопе мира. Но мне вообще пофигу, потому что я рада, что мы туда вообще попадем:))))

Хоть и без Алисы, но я уверена, что будет круто:)))

З.Ы. Почему три? Потому что решили сделать моей подруге подарок на новоселье. Она сначала просила подарочную карту ИКЕЯ, но, зная о том, как она любит Ленинград, мы решили сделать вот такой подарок:)
Tags: из жини
Subscribe
promo vadro luglio 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →