Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новая пассия Леонардо Ди Каприо


После того, как Леонардо Ди Каприо наконец-то получил Оскар,  некоторые поклонники задумались "а не пора бы нашему Лео обзавестить семьей?!"
Только, судя по тому, какой образ жизни сейчас ведет Лео жениться он совсем не торопится. Гуляет направо и налево, да в ус не дует.
На этот раз у него появилась новая 19-летняя пассия Челси Веймар.

Думаю, если спросить у Лео сколько у него было девушек, он точно не вспомнит, потому что приставку "бывшая Ди Каприо" имеет уже более 20-ти поклонниц. Ему приписывали роман с Наоми Кемпбелл, с известными топ-моделями Ева Герцигова, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, даже Лив Тайлер и Блейк Лавли.


Также в его рядах была и "новая Памела Андерсен" Келли Рорбах.


Ну а новой "невестой" стала Челси Веймар - 19-летняя маникенщица.



И зачем только Лео ищет отдушину в маленьких безмозглых девочках? Безусловно, некоторые девушки развиваются не по годам, но если каждый раз выбирать себе топ модель, то вряд ли от нее можно добиться разговоров по душам. Ему нужна хорошая женщина, такая как Кейт Уинслет - мудрая, красивая, с которой хоть жить интересно будет.

А пока Лео будет гулять с такими малявками, то маленьких "Дикаприатиков" нам не видать, как и собственных ушей... А ему уже, на минуточку, уже 41 год...

Tags: знаменитости, леонардо ди каприо
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →