Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вот вам и продажный оппозиционер Навальный


Не нужно даже напрягаться для того, чтобы понять, что все оппозиционеры в России-это продажные твари, которые берутся за любую работу, лишь бы за нее платили большие деньги. И когда такие как они начинают орать на митингах громче всех-это значит, что из-за бугра пришло задание, которое необходимо тут же выполнять. Вы заметили, как уважаемый Алексей Навальный всегда с пеной у рта балаболит на протестах и в своем бложике? И при этом вякает на правительство России, хотя у самого за спиной волочится звание "народного мошенника". А чего тут стесняться? Алексей готов и говна съесть и раком встать, если при этом хорошо заплатят.
Навальный - простой забугорный агент, который, как выяснилось, выполнял приказы главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, который в 90-е неплохо заработал на Россие-матушке. Откуда я это знаю? Посмотрите ТВ. Сейчас в новостях просто «кипит» переписка между Навальным и Браудером. Там черным по белому написано, как Навальный продавал себя и свою страну с потрохами. Алексеюшка выполнял каждый приказ и ему было плевать на то, что он идет против страны. А чтобы не попасться, вел свою сраную «антикоррупционную деятельность» против Путина, тем самым собирая кучу верущих в него идиотов. Представляю, как они сейчас присели, узнав правду.

И вы до сих пор думаете, что Навальный один такой?! Черта с два! Каждый оппозиционер в России- это западный агент, которому уже давно глубоко наплевать на моральные устои. Их не интересует будущее страны. Деньги – это главная мотивация. И Алексей Навальный нам и всему миру это доказал и заодно показал...
Tags: навальный, новости, оппозиция, оппозиция в россии, продажный навальный
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments