Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Модные тенденции этой весны: 10 причесок для стильных девушек


Мальвина
Распушенные волосы и небольшой пучок на затылке — помнишь, мама в детстве делала тебе такую прическу? Самое время взяться за старое! Прическу *Мальвина* весной 2016 носят даже звезды, так что не бойся экспериментов с модными тенденциями.


Низкий пучок
Низкий пучок, завязанный ниже затылка, казался нам скучным. А теперь нужно просто добавить в него небрежности, чуть-чуть растрепать и зафиксировать лаком — самая модная прическа весны 2016 года готова!


Растрепанная челка
Длинная челка, которая смотрится так, будто ты только что встала с постели — один из самых горячих трендов весны. Для такой укладки тебе понадобится немного воска — слегка *помни* свою челку и расчеши.

Боб
Длинный женственный боб — актуальная стрижка,которая моментально сделает твой образ стильным. Главное, чтобы твой боб был объемным и пышным, а для этого пригодятся средства для придания объема у корней.

Волосы под лентой
Лента или чокер на шее — это не только модный аксессуар, но и твой помощник в создании супер актуальной прически. Длинные волосы нужно заправить под ленту и слегка распушить.

Косы
Чем больше плетений — тем лучше. Но соблюдай главное правило сезона — все должно выглядеть небрежно и растрепанно.

С *петухами*
Зачеши волосы назад, закрепи их в хвост или пучок, с помощью тонкой расчески вытащи отдельные пряди — чем больше *петухов* у тебя будет — тем лучше.

На прямой пробор
Одна из самых модных причесок весны 2016 — проще простого! Длинные волосы,разделенные на прямой пробор, без всякого объема, чуть взъерошенные. Используй гель для укладки или воск
Tags: красота, модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments