Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Драка из-за волос


Я знала, что есть на свете мамы, которые чрезмерно пекутся о своих детях. С одной стороны -это норма. Мы же женщины, у нас в крови заложен инстринкт материнства. Нам всегда надо обнять любимого человека, накормить (да-да) и сделать все, чтобы у твоей кровинушки было всё самое лучшее. Но с другой стороны- чрезмерное опекунство над ребенком может привести к некоторым проблемам.

Наткнулась я тут на нелепый скандал между бывшими супругами Айзой Анохиной и Лешей Долматовым. Они поругались из-за того, что бывший муж отвел 6-летнего ребенка в парикмахерскую и отстриг ему волосы. Короче говоря, сделал стрижку под мальчика.

Казалось бы, а чего ругаться? А все просто: жене нравились волосы сына и ее ничуть не смущало наличие паклей на голове мальчика. К тому же она всегда шла наперекор всем и говорила, что мальчику идут такие волосы и стричь она их не будет. А тут бах и все пошло не по ее правилам.

Что сделала Айза? Обхаяла мужа, вылила в свет "сор из избы", мол, он не платит алименты... Рассказала, какой он плохой, потому что выставил ее с сыном за дверь при разводе и ничего ей не оставил..Короче говоря, психанула не по-детски. И это из-за каких-то волос!


Из этой ситуации я поняла, что мамаша просто готова любому отгрызть голову, кто дотронется до волос сына. И если бы это сделали ее родители, то чтобы она сделала? Перестала бы и вовсе общаться? Госпади..это же всего лишь какие-то волосы. Тем более мальчику уже давно была необходима стрижка, хотя бы по причине здоровья (это ж всё на зрение влияет). И я совершенно не понимаю, что в этой ситуации не так.

Tags: драка, ссора, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments