Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Содом и Гоморра в Петербурге. Или просто концерт группы Ленинград


16 апреля сбылась моя давняя мечта: я впервые попала на концерт группы Ленинград.

До этого в интернете периодически появлялись странного рода записи, что тур шнура-это самая настоящая вакханалия: бухие люди, драки, короче, ничего хорошего. Где-то я даже читала, что в одном из городов концерт вообще не удался из-за отвратительного отношения Шнура к людям. Мол, Шнур не позаботился о людях, чтобы мероприятие прошло должным образом.

Но мне, слава богу, удалось увидеть своими глазами какой все-таки АД там творился.

1. Сибур Арена. Огромное количество народу, до начала примерно 10 минут. Все пьют пиво, курят и отдыхают перед началом

2. Парковка под завязку. Народу было ооочень много. Причем люди были разные: гопники, мужички с красивыми девочками, даже были девушки на лабутенах (да-да как символично). Так же еще наблюдала большие компании в тельняшках))))

3. Перед концертом в буфете успел постоять, наверное, каждый. Что мужики, что бабы пили пиво. Нет. Не пили, а хлыстали!!! Я никогда не видела, чтобы люди так присасывались к пиву. Или, может, я сама не понимаю в чем кайф, потому что пиво не люблю.
Но скажу, что некоторые личности успели хорошенько набухаться перед концертом, потому что он начался на час позже обзначенного времени))))

Вы только посмотрите на это количество народа!

4. Вся Сибур Арена была занята! Наверху можно наблюдать вип трибуны. Мы сидели в 11 секторе на 18 ряду. Вид был прекрасный, хоть и сбоку.


5. Шнура было отлично видно и слышно! Звук потрясный!
Первая песня была www Ленинград, у меня аж мурашки по коже шли)))



6.

7. Солистки группы Флорида и Василиса на самом деле с отличными голосами. Самое главное, они сочетаются друг с другом!
Угадайте, какую песню поет Василиса на этом фото?:))))
Было очень красиво и здорово:))

Небольшой кусочек:)


8.

9. Сибур Арена ходила ходуном! Танцевать было не очень удобно, потому что как ты встаешь, сразу тебя просят присесть, потому что людям не видно. Но по фото можно увидеть, что ВСЕ лестничные пролеты были заняты пляшущими людьми:)))
Я тоже плясала, сначала сидя, а потом спустилась на ряд ниже, который был свободен)))


10. Кстати, на 16 апреля был перенесен матч Зенит-Спартак. Мы его тоже не пропускали во время выступления))) даже Шнур периодически посматривал на экран, чтобы узнать кто там выигравает))) Зенит выиграл со счетом 5:2!!!:)))

11. Шел третий час концерта. В общей сложности было примерно 3 перерыва. Под конец концерта я замечала, как врачи выносят в драбадан пьяных людей! Я совершенно не понимаю зачем бухать до такого состояния. естесственно, без драк не обошлось, но они нас не коснулись. Я только потом заметила кровь на одном из ряду, когда выходила.
Вот немного другой ракурс:) Падали шарики, потом люди их лопали))) было необычное сочетание звуков музыки и лопающихся шаров))))

12.

13. А это была песня "Просто ах*енно":)))

14. Было оооочень здорово!

15. А вот и моя счастливая морда) Конец концерта!

16. Опустевший танцпол:))) Не представляю как там люди находились. Просто наверху было ооочень жарко, а что было внизу...
Еще видела, как парни "слэмят" во время концерта. Нахрена это надо? В чем прикол?!

В итоге могу смело сказать, что концерт более чем удался! Я никогда не была на таких зажигательных концертах, на которых действительно отдыхаешь и душой и телом!
И что касается "Содома и Гоморра" -это не Шнур, не Ленинград, а люди, которые по своей же воли любят нажраться на концертах и дебоширить. Не знаю какой кайф они от этого получают, но без них, к сожалению, никуда.
Так что Ленинград в Питере отграл на все 100!!! У меня море впечатлений:)))

З.Ы: Еще парочку видео. Они маленькие но зажигательные!

Ну а тут мы с Натали пляшем во всю:)))



Tags: Ленинград, Шнур, из жизни, концерт, новое место
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →