Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Третья мировая война: это случится постепенно


Как это ни прискорбно осознавать, но многие специалисты сейчас частенько говорят о начале Третьей Мировой войны.
Кто-то считает, что она уже началась и "выливается" в общество с помощью информационных атак, а другие говорят, что все те революции, которые сейчас частенько проходят в Египте, Сирии и Украине, это и есть начало.

Безусловно, о третьей мировой никому думать не хочется, но факты говорят сами за себя: мы все постоянно о ней говорим, пишем. И даже когда смотрим телевизор, то сразу хватаемся за сердце от того, что сейчас происходиь в мире. Люди взбесились... Куча убийств, подростки идут в ИГИЛ, террористы взрывают дома, самолеты и школы... Чем же не Третья мировая война?

Известный в своих кругах представитель Камбожди, а по совместительству вице-президент Королевской академии наук, руководитель исследовательской группы по пограничным вопросам с Вьетнамом Туч Сок, совсем недавно выступал на международном форуме ШОС, где как раз поднял тему второй мировой войны. Назвал он ее так: «Неосознанная Третья мировая война».


Как мы уж поняли, люди разделились на два лагеря: у одних она уже началась, у других планируется в будущем. Сок Туч обозначил пункты, которые показывают, что многие державы уже давно готовы к Третьей мировой. Его доклад подкреплялся фотограмиями многих гос.переворотов.
   
1) Как ни странно, на первом месте была Россия. Мы как-никогда готовы к войне, потому что модернизируем свою армию, плюс улучшаем сотрудничество со многими странами Азии... Это и так понятно, потому что на Россию со всех сторон идет давление. Нам постоянно угрожают и одновременно боятся, потому что мы обладаем огромной силой.
Однако, докладчик был огорчен, что Россия мало сотрудничает именно с Камбоджей. Но думаю, что это поправимо.
     
2) Также свои интересы представляет США. Только Америка в данном вопросе не модернизирует свою армию, а пытается обернуть народ против других стран. Действует правительство США с помощью так называемой "демократии" -знакомое слово, правда?
Только демократия в этом случае – только сладкое слово, а не какая-то действенная система, способная принести реальную пользу. Навязывание этой системы – это и есть провокация войн, их причина. Всё это происходит тогда, когда в изначально мирные страны внедряют «демократию», вынуждая их идти против своего правительства, и отстаивать непонятно чьи интересы.
         
3) И, как ни странно, в его докладе прозвучал Китай. Тут все просто: Китай привлекает Третья мировая только благодаря экономическим выгодам.
         
Но, к сожалению, подготовка держав к Третьей мировой не самое страшное, что может быть. Страшно, что люди не видят последствий...

Революция в Сирии, в которой погибло около 200 тысяч человек.


Египетская революция, в которой из-за страшных боев и столкновений погибло 11 человек и было ранено около 5 тысяч!

Революция в Тунисе 2010-2011 годов, когда началом массовых выступлений послужило публичное самосожжение 17 декабря 2010 года уличного торговца фруктов и овощей, чьи товары были конфискованы властями. Вы можете видеть его на фото...

Ну и, конечно, Сок Туч назвал самые причины восстаний, а именно:

1) Бедность
2) Авторитарный режим
3)Дискриминация
4) Стремление к демократии или свободе
5) Подстраивание под определенную группу людей.

Докладчик призывал всех дарить друг другу улыбки, а не участвовать в войнах и революциях. И я с ним полностью согласна....


Tags: новости, революции, сок туч, третья мировая, шос
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 774
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →