Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Обувной тренд весна-лето 2016


Что же будет модно носить в этом летнем сезоне?
Ботинки в мужском стиле
Особенно на платформе. Грубоватые ботинки на платформе можно встретить практически в каждой коллекции этого сезона. Они отлично впишутся в эклектичный образ с курткой-косухой и романтичным платьем в стиле бохо, а также в офисный аутфит с модными укороченными брюками и жакетом. Если тебе не нравится грубая платформа и хочется чего-то более классического, присмотрись к традиционным оксфордам, тем более что этой весной можно найти ботинки нежных пастельных тонов. Еще один универсальный вариант — лоферы, особенно из замши или лаковой кожи.
Мюли
Мюли, то есть туфли без пятки, можно назвать самым главным трендом 2016. Эта обувь может быть как на каблуке, так и на плоской подошве. Сабо в этом сезоне можно подобрать на любой вкус. Удобные и практичные, как тапочки, мюли на плоской подошве можно носить с джинсами, минималистичными платьями и — вариант для особенно смелых — с одеждой в бельевом стиле. Для городских улиц подойдут кожаные мюли, которые не вызывают слишком сильной ассоциации с тапочками. Для любительниц высоких каблуков дизайнеры предложили два варианта — сабо на тонкой шпильке или же устойчивом квадратном каблуке. Такая обувь щедро украшена вышивкой, бахромой, аппликациями, массивными пряжками и другими украшениями.
Босоножки на шнуровке
Триумфальное возвращение тренда 2000-х — туфли и босоножки на завязках. Какая обувь в тренде? Это уже не сандалии в греческом стиле, а изящные туфельки на атласных лентах или тонкой шнуровке, которая завязывается на щиколотке. Эти утонченные босоножки могут быть как на почти плоской подошве с низким квадратным каблуком, так и на шпильке с острым носом. Декор тоже отличается разнообразием — от элегантных скромных вариантов до пышно украшенных.
Спортивная обувь
Без кроссовок мы уже давно не можем представить себе свой гардероб. Но в этом сезоне можно примерить еще кое-что удобное — сандалии в спортивном стиле. Модели с широкими ремешками и массивной платформой пригодятся тебе и в отпуске, и в офисе, и на вечеринке, ведь их можно носить с чем угодно. Старайся только избегать полностью спортивных образов с джинсами и свитшотом. Лучше примерить такие сандалии и кроссовки с платьем, юбкой-миди или брюками в мужском стиле.
Эспадрильи
Тканевые тапочки на веревочной подошве, без которых нельзя уехать из Испании, по-прежнему находятся в списке базовых вещей летнего гардероба. Необязательно надевать классическую модель на плоской подошве — среди трендов женской обуви 2016 яркие эспадрильи на платформе и танкетке, дополненные шнуровкой и всевозможным декором. Носить их можно не только в отпуске в жаркой стране, но и в повседневных образах, например, с укороченными джинсами.
Tags: весна 2016, модная рубрика, обувь
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments