Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Последние фото Анджелины Джоли


Недавно пересматривала "СОЛТ" и "Мистер и миссис Смит". Божешки, какая она там наливная, сочная, просто красавица! Жирок под подмышками, на бочках, грудка прям ух! А на щечках естественный розоватый румянец...:)))
Приятная женщина в самом расцвете сил, а потом бах и начала сдуваться.



Мне кажется Джоли переносит нереальный стресс в связи со своей деятельностью... Она же посол доброй воли  по делам беженцев ООН, столько стран объездила, столько страха повидала... Любой женский организм перестает бороться со стрессом и она не исключение. А сколько у них с Бредом детей? Я уже устала считать... Она делает ВСЁ для ВСЕХ, но ни капельки для себя. Да, отрезала себе грудь, удалила яичники, но все равно здоровее не стала. Мне кажется, даже хуже.

Мне очень хочется, чтобы Джоля не падала духом и продолжала радовать добрыми делами. Очень хочется, чтобы она посвещала время себе, а не детям... Такая худенькая стала, смотреть страшно. А еще эти слухи страшные о ее болезни-просто выворчивают.
Tags: анджелина джоли, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro luglio 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →