Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Митинг на Исаакиевской площади в Петербурге в честь 1 мая. И разве это праздник?!


Зачем люди устраивают из праздника самую настоящую вакханалию?!

Приехали мы с Павлом в центр, дабы прогуляться и воочию увидеть, как же на самом деле проходит праздник "Мир, труд, Май". Ожидалось, что будут народные гуляния, песни и пляски, а в итоге получилась какая-то огромная встреча дико недовольных жизнью людей. Вот это Исаакиевская площадь... куча народу, много иностранцев. Но еще больше митингующих, и просто людей, недовольных жизнью.

1.

2. Вроде бы и праздник, а некоторые нашли в нем повод покричать в защиту животных. Разве люди на это хотели посмотреть?! Не спорю, животных надо защищать, но не в такой же день.. Да и плакаты делают буквально на "коленях"...


3. Вот и самодельные плакаты про животных. Некоторые даже собак притащили.

4. Обратите внимание, это митинг в поддержку каких-то обманутых дольщиков! Такое ощущение, что власти внезапно дали "зеленый свет" для того, чтобы вся эта ересь (простите) собралась в центре города, чтобы поплакаться! Ну как так? Ну праздник же!!!

5. А вот это митинг КПРФ. Единственные ребята, которые на чуточку помогли окружающим проникнуться во времена СССР. Они призывали к коммунизму и уменьшению количества "зажиточных". Кстати, как всегда разошлись позже всех остальных митингующих.

6. А вот еще обиженные.
 Но на удивление все демонстрации прошли на спокойной волне. Никто не дрался, не кричал.. Только жаловались много.

7. Помимо всег прочего я не заметила, чтобы люди как-то обращали внимания на вот такого рода личностей:

А знаете почему не обращали внимание? Потому что люди пришли отдыхать, а не выслушивать от остальных "как в России жить плохо". Люди понимают, что решать проблему с помощью демонстраций и митингов - это полный бред. Да и в последнее время группу "недовольных" постоянно пополняют лица ЛГБТ сообществ, а также секс-меньшинств. На Невском, как я позже прочитала, даже сам Милонов останавливал и отбирал у проукраинских активистов флаги, которые "толкали в массы" экстремистские идеи! И вот разве к таким людям должны прислушиваться россияне?!

В общем, если мне предложат еще погулять в этот праздник, то я не пойду. Благо, сегодня еще и Пасха, настроение у людей хорошее, детки играли, плясали на травке у Казанского собора, песни пели народные ансамблик... Было здорово!

Не то что эти коммуняки...

Tags: 1 мая, из жизни, кпрф, новости
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments