Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Децл a.k.a. Le Truk : планы на жизнь, тур и эксперименты в творчестве


Никогда бы не подумала, что я когда-то лицом к лицу увижусь с человеком, с которым, в прямом смысле слова, прошла всю подростковую жизнь. Наверное, все ребята моего поколения 90-х хоть как-то, но коснулись творчества Децла. Я даже больше скажу: в машине на диске  мы иногда слушаем его старые треки, а некоторые я и в itunes на яблоко себе покупала.
И вот нам представилась возможность попасть на пресс-конференцию с Кириллом Толмацким и задать интересующие нас вопросы. Само собой, мы не смогли не пропустить данное предложение и примчались на встречу:)


 
О чем новый альбом?
       
Конечно, встреча была не просто так. Сейчас Кирилл продолжает давать концерты, в т.ч. и в Питере (последний был как раз 2-го мая). на данный момент Децл переделывает старые песни на новый лад, а также ставит различные эксперименты над музыкой.
Как сказал сам Кирилл Толмацкий, послание нового альбома нацелено на аудиторию, которая умеет мыслить позитивно. В своих песнях Децл отражает философское видение того, что происходит сейчас в мире.

Как ВАШ сын Тони относится к вашему творчеству?
               
«Ему нравится. Знает, что папа находится на передовой))»
           
А жена?
           
«Жена говорит, что полное говно. У нее очень критический взгляд, и чтобы сильно не раздувалось мое эго периодически попрекает, хотя многие треки знает наизусть.»
         
Возите ли вы ее на гастроли?
       
«Нет, зачем? Вот вы возите с собой своего мужа в офис?» (Гггг, возила..)))
   
А как же поддержка близких?
         
«Она всегда есть. Надо просто об этом знать. А вообще со мной всегда есть ребята, которые подержат.  Тем более я сейчас гастролирую по многим странам: Франция, Вьетнам и даже 4 года подряд выступал в Таиланде. Зачем ей все время таскаться со мной?»

Есть ли какая-нибудь история про бешеных фанатов?
           
«Были. Фанатки оказывались на студиях вечером, но это было очень давно. Сейчас такого нет, потому что поменялся менталитет и вообще люди. По-прежнему остались преданные фанаты,так скажем «почитатели творчества» , которые помогают ( держат группы в вк итд). Когда-то давно были фанаты, которые клевали на «модненькое и клевенькое», а сейчас в моем окружении таких нет, потому что я сам в этом не заинтересован. Мне нужны стабильные люди.»
 
Значит, для вас неважно кол-во фанатов? Если их будет 100 или 1000?
     
«Я все-таки за качество, чем за кол-во. По мне так лучше один хороший фанат, чем 100, которые через год переметнутся на другой стиль или вообще перестанут участвовать в процессе. Даже сейчас я работаю на качество, вы, наверное, заметили, что сейчас снято  мало  видеоклипов, но они сработаны очень качественно.»
А вы вообще религиозный человек?
 
«Я считаю что, религия внутри, Бог и храм там же. Я религиозный человек, но не в плане хождения по церквям. Это всё рассчитано более на массы, потому что верующие люди понимают, что бог внутри и для этого ему не нужно идти в храм».

Если не быть певцом, то кем?
 
«Дипломатом. Меня очень привлекает данная профессия, тем что ты часто познаешь тонкости культуры других народов и, в общем, я считаю, что ед. человеком кроме книжек и музыки может образовывать так это именно путешествия. Человек, который много путешествует умеет общаться с людьми и понимает все тонкости общения, и вообще такие люди очень интересные».
Чем вы занимаетесь сейчас?
 
«Старое решил переделать под новый лад, в общем, ставлю различные эксперименты над музыкой, ищу что-то новое.
Сейчас пишу альбом из 4х треков в стиле бразильский фанк. Параллельно готовится 2 клипа. Новые песни через 1,5- 2 месяца должны пойти в эфир».
Главная цель в жизни?
 
«Созидание. А также главная цель вырастить правильного человека, который бы смог продолжить мой путь. Но, конечно, все может измениться, Тони может выбрать что-то другое, но я все равно не расстроюсь».

У Тони  (сын Кирилла) когда-то были дреды, а сейчас?
   
«Были. В нашей стране эту культуру не понимают. Сына дергали за волосы, немного издевались. Плюс за ними нужно следить, ухаживать. Мама решила пока не надо экспериментов, а сын взял и побрился налысо и ходит сейчас с короткой стрижкой».
С кем бы вы хотели бы  сотрудничать?
«Жан-Мишель Жарр – мультиинструменталист, франц.композитор, один из основателей электронной музыки. Крутейший персонаж, «бог» электронной музыки».
У вас есть кумиры?
       
«Мс Хаммер,Севентин , в общем, « мтвишный» формат. Когда учился заграницей, всегда нравилась группа Блестящие, особенно  трек «Цветы». На мой взгляд, это был лучший состав  и музыка на тот момент:)»

Пресс-конференция продолжалась 1,5 часа. Было задано достаточно большое количество вопросов, но я отобрала, на мой взгляд, самые интересные.
От себя хочу добавить, что Кирилл в жизни выглядит очень здорово. Несмотря на то, что ему сейчас 32 года, он полон сил и стремления открывать для себя что-то новое и, конечно, с большим удовольствием делиться этим с людьми.
В общении Кирилл максимально простой и раскрепощенный. По  его внешнему виду можно смело скачать, что человек он мега позитивный:) Складывается ощущение, что его вообще ничего не заботит и не парит и, знаете, это очень круто!
Кстати, после пресс-конференции мы попали на концерт, который состоялся в Авроре Холл на Пироговской набережной. Было очень здорово, народу пришло достаточно много, все веселились пели и плясали от души, особенно под старые треки.
Новые экспериментальные композиции, по мнению зала (я смотрела на реакцию), зашли просто на УРА! Так что если в вашем городе скоро будет выступать Децл a.k.a. Le Truk, то смело идите и слушайте:) Он сейчас частенько крутит Ди-джей сеты в клубах.  Как говорит сам Кирилл «это действительно крутое мясо»)))
Хочется пожелать Делцу и его группе, чтобы они никогда не останавливались на достигнутом!
 
З.Ы.: Ощущения после концерта и пресс-конференции такие крутые, что хочется прыгать от счастья:) Я словно впала в детство:)



Tags: le truk, Децл, Кирилл Толмацкий, знаменитости, мероприятия, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →