Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Путин тоже падает


Казалось бы, все мы люди: две руки, две ноги, рот, глаза, абсолютно одинаковые и ходим по одной земле. Но тем не менее находятся люди, которых трудно посчитать за человека. В моем понимании -это преступники и насильники, которое не имеют ничего "живого" внутри, раз могут растлевать детей, убивать людей и животных.

Но то, что на Западе уже давно все понятия поменялись местами - это явно. Они уже нормальных людей за нормальных не считают. С телевизора им постоянно диктуют кто плохой, а кто хороший и у людей просто уже нет своего мнения на счет того или иного человека.
Вот возьмем нашего президента Владимира Владимировича- спортом занимается, животных любит, Россию-матушку не бросает, старается делать все для народа, но тем не менее на Западе он диктатор, второй Гитлер и вовсе не человек.

Вы понимаете, что они даже в своих газетах пишут и удивляются, что Путин может есть, спать и падать! Да-да, я не шучу!
Британское издание Daily Telegraph после просмотра матча Ночной хоккейной лиги с участием президента РФ сделало для себя шокирующий вывод — Владимир Путин обычный человек.

Telegraph пишет, что Путин всегда предстает перед всеми этаким русским "Экш-Мэном", постоянно проявляя себя в чисто мужских занятиях: рыбачит с голым торсом, скачет на лошади без рубашки, охотится в дикой природе. Он любит подчеркнуть, что, являясь настоящим мужчиной, решает любые проблемы.
 
На этот раз президент России принял участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта и сильнейшими любителями и... упал на льду. Этот факт показал, что Путин обычный человек, как и все мы, — сделало вывод британское издание.


Нет, вы представляете? Путин может падать и поэтому его можно считать за человека! Дибилы, бл*.ь
Tags: новости, президент рф, путин, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments