Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вечерние размышлинизмы


Вот говорят, что если человек сильно потеет на тренировках, то это значит, что он худеет.
Так вот когда я тренируюсь, мой жир, походу дела, выходит из моего лица, потому что пот льется как из ведра. Даже волосы мокрые.
В связи с этим спрашиваю: как в зал ходят девочки с косметикой и распущенными волосами? Неужели они не потеют вообще???

Шери решила кормить Шебой раз в день. У нее уже болезнь какая-то по поводу этого корма, потому что как я не подойду к холодильнику- прибегает и мяукает, мол, дай-дай. Надо отучать-не дело это.
     
Паша задолбал домой сладости покупать. Всем моим треням кабзда, когда он приходит с магазина. Нельзя его одного туда отправлять...Вчера задолжал аж 800 р, потому что купил пакет мучного и прочего... А теперь весь этот соблазн лежит дома.
     
Вчера так захотела мороженого, что после работы зашла в полушку и купила стаканчик пломбира. Было ахрененно холодно, у меня к чертям замерзли мозги, но я его съела с большим удовольствием!
         
Очень надо к зубному! Болит зуб, у которого нет нервов...ну как так???
     
А еще к лору. Левое ухо все время закладывает при физ.нагрузках и давлении.... И, кстати, уже много лет((( Я как-то была у врача, они мне пробку вымывали..было дико больно. Должна была прийти второй раз-не решилась.
 
Внезапно в одно утро я вышла на улочку и обнаружила целое поле одуванов. Вот так, внезапно!
     
По поводу ноута: возьму в кредит макбук. не хочу трахаться с виндоусом и его вируснягами. посоветовалась с консультантов, если брать винду, то за 40 тысяч рубликов. я за 60 мак куплю и буду щастлива! но это пока я так думаю. в следующем месяце только другой кредит закрою (ураааааааааааа)
Tags: из жизни
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments