Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Американский бизнесмен собирается восстановить события 11 сентября 2001 года


Не могут всё оставить в покое теракт 11 сентября. Прошло уже 15 лет, а тему эту всё мусолят-мусолят и мусолят. Конечно, есть вероятность, что все-таки башни не могли упасть от удара самолета, но как мне кажется, опоры просто не выдержали от удара волны. Не знаю, была ли взрывчатка в самолете у террористов, но если и была, то она сыграла свою роль.

Так же есть версия, что США сами и спровоцировали этот теракт, о чем мне даже страшно подумать. Тогда погибло 2977 человек.

Американский бизнесмен, проживающий в Тайланде, заявил, что планирует воссоздать события 11 сентября 2001 года. Он планирует взять подержаный Боинг-747, а также найти пустующий небоскреб в отдаленной местности (хз где он его найдет). По его задумке лайнер должен врезаться в здание на скорости 500 миль в час и благодаря этому способу выяснить- упадут ли небоскребы или нет.

На мой взгляд, тут очень много нюансов. Во-первых, кто будет сидеть в самолете во время полета? Во-вторых, если здание будет обесточено и не будет наличие всяких жизненно необходимых ресурсов (не знаю, был ли газ в башнях близнецах), то какова вероятность, что оно все-таки не рукхнет?!
Да и вообще, стоить ли ворочить то, что уже давно похоронили?



Tags: новости, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →