Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Американский бизнесмен собирается восстановить события 11 сентября 2001 года


Не могут всё оставить в покое теракт 11 сентября. Прошло уже 15 лет, а тему эту всё мусолят-мусолят и мусолят. Конечно, есть вероятность, что все-таки башни не могли упасть от удара самолета, но как мне кажется, опоры просто не выдержали от удара волны. Не знаю, была ли взрывчатка в самолете у террористов, но если и была, то она сыграла свою роль.

Так же есть версия, что США сами и спровоцировали этот теракт, о чем мне даже страшно подумать. Тогда погибло 2977 человек.

Американский бизнесмен, проживающий в Тайланде, заявил, что планирует воссоздать события 11 сентября 2001 года. Он планирует взять подержаный Боинг-747, а также найти пустующий небоскреб в отдаленной местности (хз где он его найдет). По его задумке лайнер должен врезаться в здание на скорости 500 миль в час и благодаря этому способу выяснить- упадут ли небоскребы или нет.

На мой взгляд, тут очень много нюансов. Во-первых, кто будет сидеть в самолете во время полета? Во-вторых, если здание будет обесточено и не будет наличие всяких жизненно необходимых ресурсов (не знаю, был ли газ в башнях близнецах), то какова вероятность, что оно все-таки не рукхнет?!
Да и вообще, стоить ли ворочить то, что уже давно похоронили?



Tags: новости, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments