Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У русской Ким Кардашьян новая фотосессия


Многим мужчинам нравятся женщины с формами, в чем я их прекрасно понимаю. Но, к нашему сожалению, не у всех есть возможность от природы обладать внушительным бюстом или попой. Другое дело, когда ты идешь к пластическому хирургу и "клеишь" себе тебе тело, так как больше всего нравится.

И если одни девушки пользуются этим с удовольствием, то другие тщательно скрывают свои походы к клинику. Но при этом не стесняются говорить всем о "пухлых губах от природы". Ага, честно говоря, сейчас куда не посмотри, так у всех ботокс в губах, щеках и даже заднице.




Вот и появился еще один экземпляр такой же девушки. 21-летняя Анастасия Квитко выдает свои формы за настоящие. Да, Настюша очень аппетитно выглядит, видно, что себя любит и за собой ухаживает. Ну и, конечно, вкладывает в свое тело тонну силикона.


Хоть госпожа Квитко и родилась в Калининграде, все же вместе с родителями переехала в Лос-Анжелес, где ее часто стали сравнивать с Ким Кардашьян.



Интересно, а самой Настюше не стыдно, что ее сравнивают с американской армянского происхождения, у которой не осталось ни одного "живого" места?! Раньше девочки мечтали стать балеринами, в космос полететь или, в конце концов, мечтали помогать животным... А сейчас что? В голове только "жопасиськисиликон".

Грустно.
Но местами красиво. А вы как считаете?

Tags: красота, фото, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments