Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

И неужели это красиво?


В Питере по-настоящему становится жарко. Мальчики и девочки раздеваются, оголяют свои ножки, плечики, ручки... Вроде бы, радоваться надо, а меня как-то на блевотрон тянет.

Эта повальная мода набить себе тату- просто раздражает. Меня настолько бесят татуированные люди, что мне кажется, развилась какая-то болезнь "необходимость набить себе любое дерьмо, лишь бы было".
   
По-моему уже давно не круто бить себе птичек, собачек, черепушек везде и всюду. И человек вовсе становится уникальным, как он думает. Наоборот, все одинаковые до чертиков, просто кто-то за эскиз и само тату отдали хренову тучу денег (приличное тату равняется прямо пропорционально наличию денег за душой), а кто-то пошел к другу и, даже не потренеровавшись на свиной коже, начали бить себе самый настоящий партак. Конечно, в такие моменты не думаешь о последствиях, ведь сам факт, что ты нахерачил себе тату-просто класс! Крутяк! Теперь ты первый парень на районе!!!
 
А мода бить тату на шею? о ужас. причем это делают и жирные и худые ребята. А смотрится, как-будто их кто-то все время душит сзади.
   
Единственный человек, на котором мне нравятся все татушки- это она: ironmammy

Мне кажется, что тату надо бить на красивое тело. Пример-Марина. Тату у нее есть даже на лице, но от этого она не выглядит очень плохо. Ей почему-то очень идет.


Согласны? Или вообще против таких экспериментов?

Tags: девушки, красота, тату, фото
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments