Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Наглядный пример, как из красивой девушки легко сделать уродину


Это тот случай, когда природа щедро одарила привлекательной внешностью, но ее обладательница сама себя портит, каждый раз выбирая неудачные макияж и прическу. Звезды тоже этим грешат, причем многие из них!
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт — привлекательная девушка, которая постоянно пытается этот факт скрыть с помощью странного макияжа (особенно Кристен любит «грязные» смоки) и причесок, в которых небрежность уже граничит с банальной неряшливостью. Новое окрашивание актрисы и вовсе «убило» ее образ; Стюарт стоило бы задуматься о смене имиджа.
Майли Сайрус
В бьюти-биографии Майли Сайрус были проблески — например, стрижка-пикси и окрашивание в платиновый блонд ей очень подходили. Но потом началось… то нелепые хвостики, то косы, то рожки… Словом, Майли делает все, чтобы никто-никто не вздумал назвать ее красивой. Жаль!
Лена Данем
Актриса Лена Данем — главный борец движения бодипозитива. Мы, разумеется, ничего не имеем против этого — каждая женщина имеет право быть собой, не стесняясь своего тела. Одно понять сложно — зачем Лена уродует себя нелепыми стрижками и жуткой черной подводкой? Все-таки между принятием себя и банальной безвкусицей есть разница.
Кристина Агилера
Кристина Агилера — девушка весьма миловидная, но ее увлечение гротескным и театральным макияжем, который больше похож на грим, а также любовь к неестественному желтому блонду портят изначальные внешние данные певицы. Так и хочется взять Кристину за руку и отвести ее к грамотному стилисту, сделать цвет волос более натуральным и рассказать, что есть в мире такая вещь, как естественный макияж.
Пэрис Хилтон
Еще одна девушка, которой стоило бы пересмотреть свой бьюти-имидж — Пэрис Хилтон. Ну сколько можно, Пэрис? То, что здорово смотрелось в «нулевых» (мы про золотые волосы, перламутровые тени и бронзер), не слишком круто в наши дни. Может пора уже начать как-то меняться? Пэрис куда больше подошел бы чуть более темный цвет волос, а также сдержанный макияж без блесток и накладных ресниц. Лучше бы звезда брала пример со своей сестры Ники!
Кейт Миддлтон
Не секрет, что Кейт Миддлтон красится сама и почему-то никак не может отказаться от жирной нерастушеванной подводки, которая делает взгляд усталым и подчеркивает все морщинки в уголках глаз. Мы уверены, что с другим макияжем Кейт мгновенно преобразилась бы в лучшую сторону!
Айшвария Рай
Айшвария Рай — обладательница яркой экзотической красоты. Для того, чтобы подчеркнуть все эти природные богатства, было бы достаточно нюдовой помады и туши для ресниц, но нет… Айшвария обожает интенсивные смоки и ярко красит губы, тем самым делая свой образ более «возрастным».
Рита Ора
Рита Ора — одна из тех звезд, которые старательно «удешевляют» свой образ с помощью вульгарного макияжа, слишком яркого контраста между оттенками бровей и волос, желтого блонда и жесткого контуринга. А еще Рита обожает красную помаду, носит ее всегда и везде, хотя более спокойный вариант подошел бы ей куда больше.
Ева Грин
Невероятная красотка Ева Грин все время портит свою внешность черными смоки-айз, опускающими внешние уголки глаз звезды вниз. Этот макияж уже стал «визитной карточкой» Евы, которую давно пора сменить — нюдовый мейкап или обычные стрелки сделали бы актрису еще более привлекательной.
Ke$ha
Макияж певицы Ke$ha очень часто выглядит чрезмерным — если звезда делает стробинг, то такой, что ее лицо буквально ослепляет, если смоки-айз — то экстремально яркие, и даже нюдовый макияж певицы выглядит неестественным.
Tags: знаменитости, красота
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments