Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Не нравится мне эта Эмбер Хёрд


Раз уж все разжевали всю эту тему с Джонни Деппом, чем же я хуже? Тоже хочу порассуждать, прикинуть варианты кто виноват и что делать.

Скажу сразу, я определенно на стороне Джонни. Не потому что я его люблю, как актера или просто красавца-мужчину, просто он мне нравится. И, судя по рассказам его бывшей "жены" Ванессы Паради, по отношению к ней он никогда не применял насилия. Т.е. не кидал в лицо телефоны и не хватал за волосы, а потом катал свою пассию по всей квартире.

А знаете почему? Потому что Ванесса никогда не давала повода. Это значит, что она на самом деле мудрая женщина, раз не позволяла так к себе относиться. А что же эта Эмбер? Молодая, красивая, любит деньги. Да, может быть, и была любовь, но заключение брака у них было, наверное, из-за того что у Джонни в какой-то момент ударил эндорфин в голову и он, будучи старичком, решил не упускать свой шанс и сделал ей предложение.

Был ли план у Эмбер сразу отхапать у мужика 20 миллиардов баксов? Сомневаюсь.
Когда мы ругаемся с близкими, хочется их убить. В ее случае происходит то же самое: семья Джонни ее невзлюбила -это стресс. Наверняка из-за этого у пары были конфликты - это стресс. Джонни наверняка выпивал после смерти матери, она переживала -это стресс. Как же тут не беситься? Вот и получила. А за телефон, заряженный в глаз она и решила отомстить, мол, и не доставайся ты никому.

Сейчас Джонни пытается аннулировать брак, потому что до него Эмбер была замужем за бабой. Но это уже совсем другая история.

Но эта Эмбер мне совершенно не нравится. Это фото сделано после суда: счастливая и без синяка и с мыслями об огромной сумме денег.



Tags: знаменитости, эмбер хёрд
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments