Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Лишенные мандата Митрофанов и Пономарев захватили новости России


«В семье не без урода», - такая типичная, но правдивая фраза очень подходит к ситуации, которую обсуждают новости России и все СМИ.
Дело в том, что весной этого года, президент РФ Владимир Путин издал очень важный и всем нужный указ, где при систематическом невыполнении своих обязанностей, необходимо лишать мандата депутата. Справедливо, четко и ясно, потому что это основа этой работы улучшение всех систем Государственной Думы.  Но сей факт совсем не помешал уважаемым Илье Пономареву и Алексею Митрофанову халявить, жить заграницей и при этом получать свои депутатские деньги. Собственно, за что они сейчас и отвечают.
Сейчас  за это дело крепко взялся лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, так как формально Пономарев и Митрофанов состоят в этой партии.
Илья Пономарев, кстати говоря, внезапно активизировался, видимо, узнав о внезапной «кончине» его депутатской жизни. Совсем недавно, 2 июня, он дал интервью на тему снятия санкций ЕС с России, мол, ЕС выгодно сотрудничать с РФ. Собственно, ничего нового Илья не сказал, а лишь дал повод для разговоров:
   
«Я бы не стал серьезно относиться к мнению господина Пономарева. Этот человек, будучи депутатом Госдумы, зарекомендовал себя как политический авантюрист. Поэтому, все возможно, это его заявление о санкциях — своеобразный флирт, попытка набить себе цену. Тем более, Пономарев, как известно, может быть причастным к растрате круглой суммы, принадлежащей инновационному фонду „Сколково“»,- политолог Владимир Киреев.
   
Не удивительно, что на Пономарева сейчас все смотрят с опаской: он имеет дом в США, два люксовых авто, а у его женушки имеется квартира в России и мини купер в придачу. В 2015 году он не раз был замечен в скандале с Сколково, как указано выше, да и очень подозрителен тот факт, что он сразу сбежал заграницу. Видимо, сам знает, что делов натворил.
   
Алексей Митрофанов в этом плане так же не отстал от Пономарева. Поджав хвост, сбежал из России и скрывается также как и первый где-то зарубежом. Говорят, что в Хорватии у него есть доля в бизнесе и держит его женушка Митрофанова Марина Лиллевяли. Одна фирма занимается покупкой и продажей собственной недвижимости, а другая дает консультации как этот бизнес можно открыть.
Франция тоже, возможно может стать домом для Митрофанова, благодаря сестре Элеоноре, которая работает там российским постпредом при ЮНЕСКО .
Ну а если Алексею не повезет на политическом поприще, то у него всегда есть запасной вариант- снова спродюссировать порно с участием «Саакашвили и Тимошенко». Может, хоть сейчас у Алексея получится одержать удачу, которой он лишился в 2005 году.
Хотя, о чем тут говорить. Политика- дело серьезное. Те, кто сидит в Госдуме просто обязаны общаться с народом, делать жизнь населения лучше, а не снимать порнуху и прятаться за границей. Ни Пономарев, ни Митрофанов  с 2014 года не появлялись в России, не посещали важные пленарные заседания и уж тем более не общались с народом. О каком мандате может идти речь, если это основа взаимоотношений между депутатом и  избирателями?!
Tags: законопроект, митрофанов, новости, новости россии, пономарев, россия сегодня, справедливая россия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →