Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Умирающего Патрика Суэйзи регулярно избивала жена


источник

Насколько нужно быть гнилым человеком внутри, чтобы измываться над старыми и больными людьми? Мне даже страшно осознавать, что происходит в голове у измывателя в тот момент, когда он со всей силы бьет по голове старому дедуле. И совсем не хочется верить в то, что так делают даже близкие люди!!!

Вчера в СМИ прогремела новость о том, что умирающего Патрика Суэйзи избивала его жена. И знаете за что? За то что за 34 года их брака популярный на тот момент Патрик Суэйзи флиртовал и изменял ей.

источник

Эту историю нам поведала его близкая подруга Шарлоттта Стивенс. По ее словам Патрик каждую ночь звонил ей и жаловался, что его жена Лиза Ниеми издевалась над ним и постоянно избивала за свои обиды к мужу. Причем женщину не останавливало то, что у Патрика была последняя стадия рака поджелудочной железы! Отрываться женушка на муже начала сразу после того, как в марте 2008 года Суэйзи врачи поставили этот диагноз, умер он мучительной смертью в сентябре 2009 года.
 
Жена просто не дала ему спокойно прожить старость.
За два года Патрик успел скинуть 40 кг, он практически не мог ходить.. Этим и воспользовалась его супруга...
 
С другой стороны: почему молчала подруга?! Почему она не могла дать огласку тому, что происходит в их семье раньше? Почему именно сейчас, когда эта горе-дамочка вышла замуж и снова начала наживаться на бывшем муже?!

источник фото




Tags: здоровье, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments