Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В Милане прошел первый показ одежды российского бренда

Меня всегда пугали люди, которые заочно настроены на негавный лад в отношении всего, что касается России. Честно говоря, со стороны это выглядит так, как-будто родители в детстве колотили ребенка поварешкой по голове и приговаривали "будь задницей, обсирай все, что видишь на своем пути, особенно в России". Ребята, ну нельзя же быть всегда негативно настроенным! Да, в России не все сразу появилось, но мы определенно делаем успехи.

Вот, например, в моде!
Российский бренд Ferutdin Zakirov провел свой первый показ в Милане! Показ был посвящен мужской линии одежды, и, скажу честно, мужчины в костюмах выглядят шиииикаааарнооооо!
Ферутдин Закиров родился в Узбекистане и с 1993 года активно развивает свой модный бизнес. В постсоветские годы он много путешествовал и набирался опыта, а также искал новые идеи для модных решений. Он был первый, кто в Ташкенте открыл мультибрендовый бутик. А в 2003 он открыл первый бутик в Москве.

Свою линию одежды Ферутдин стал производить не сразу из-за низкой покупательности в постсоветские года. После сотрудничества с ОАЭ, он успешно стал держать связь с Италией, т.к. начал шить мужские костюмы на заказ.

На данный момент Ферутдин нацелен именно на Европу, потому что именно там рождались великие дизайнеры всех времен. Конечно, планирует продвигать свою линию и в России.

Давайте порадуемся за человека! Мода-это тоже сложное и многим непонятное искусство:)) Согласитесь, костюмы просто прекрасные!:)







Бренд Ferutdin Zakirov основан российским предпринимателем Ферутдином Закировым. Компания специализируется на создании одежды, обуви и аксессуаров класса люкс.

Все фото взяты с сайта http://www.vanityfair.it/
 
Tags: модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments