Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Роза Сябитова идет в депутаты?!


источник

В последнее время у нас все любят ставить условия. Вчера Навальный написал слезный пост на своем сайте о том, что если он не попадет на выборы, то будет все в России плохо, а сегодня народная сваха рекомендует себя парламенту, потому что "нужно поднимать рождаемость в России".

По ее словам, люди, которые идут в Госдуму хотят и могут предложить что-то полезное для жителей России. Роза, в свою очередь планирует подмять под себя Ярославскую и Ивановскую области, потому что там якобы плохая рождаемость. И если ее все таки пустят в политику, то она будет совмещать "Давай поженимся" с политическими делишками.

Только как это дело будет происходить на самом деле, непонятно. Какой толк от нее будет, если она будет сидеть в госдуме? Надо сразу приезжать в Ярославскую и Ивановскую область с вагонами мужиков и уже сватать на месте.

И знаете мне что это напоминает? Дешевый пиар, потому что у Сябитовой исковых заявлений больше, чем отчетов у бухгалтеров в крупных фирмах. Я как-то читала, что она за свои услуги свахи брала нехреновые деньги, но в итоге заказчик не получал желаемого. На ответ в суде она всегда говорила "просто у девчонок слишком большие запросы". А вы как считаете?

Или просто Роза хочет быть поближе к депутатам?)))

Инфа отсюда
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →