Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вся суть российской оппозиции в лице Никиты Белых: "взяток не беру, денег не ворую"


источник
   
О том, что либерал и по совместительству губернатор Никита Белых  не справлялся со своими должностными обязанностями – кричал чуть ли не каждый, кто проживает в Кировской области. А то, что сейчас его уличили в коррупции – совсем уже давно никого не удивляет, так как он периодически терся рядом с оппозиционерами и его не раз подозревали в получении взятки. А, как вы уже поняли, в рядах либерально оппозиции честных нет и никогда не было.
   
Изначально коррупционные передряги были вечным спутником Никиты Белых: с самого начала своей карьеры в СМИ всё чаще и чаще стали появляться подобные обвинения в адрес губернатора. Был даже момент, когда он неожиданно стал доказывать публике обратное, опубликовав в социальных сетях смехотворное сообщение:
Помимо всего прочего, какие бы программы уважаемый Белых не продвигал в массы- все равно они имели провальный итог, а что касается внедрения инноваций в Кировскую область – тишь, да гладь. Аналогом нашему главному герою является всем известная Мария Гайдар, которая быстро сдалась после нескольких попыток продвинуть свою крайне неэффективную программу в медицинской сфере. И каков итог? Уход из-под крылышка самого Белых, а после Михаила Саакашвили.

К слову, о доходах Никиты белых. Его явно интересовала только собственная шкура: за несколько лет, пока он сидел сложа руки (в прямом смысле этого слова), в его кошелек, по официальным доходам, накапало чуть меньше 16-ти миллионов рублей! И, само собой, такое количество бабла в кармане повлияло на его эго, потому что он начал давить людей и не отвечать за свои поступки... В 2015 году автомобиль, где находился Белых, сбил пешехода. Белых не стал отвечать за содеянное, а просто перевел стрелки на, якобы, водителя, который в этот момент сидел за рулем... Такая же ситуация и с жителями Кировской области: все деньги себе, а народу ни-ни...
       
Конечно, карьера Белых не смогла пройти мимо клеща Алексея Навального, который липнет ко всем себе подобным (лжецам и мошенникам). Хотя, чего уж там скрывать: по некоторым источникам они являются друг другу чуть ли не лучшими друзьями: вместе на митинг, а после и на охоту.
В одно время Никита Белых активно сотрудничал с Навальным по делу «Кировлес». Причем  в окружении Белых были задержаны практически все, кроме него. Совпадение? Или просто псевдо губернатор «лепил» из своего друга несчастную жертву, тем самым кидая обвинения в адрес российского правительства? Хотя сегодня Алексей Навальный неожиданно начал открещиваться от своего друга и написал в своем блоге, что никогда не испытывал к нему «приятельских и любых других тёплых чувств, после «дела Кировлеса». Вот так! Вчера друг-завтра никто.
А научился всему Никита Белых, не где-то у бабули, а в оппозиционной партии «Союз правых сил", где учредителем партии являлся Борис Немцов, который позже сделал Белых лидером этой партии. Получается что все окружение губернатора –это сплошные мошенники и воры, которые специально продвигали дружка поближе к власти, чтобы показать всем, что они могут имея  власть.
         
В итоге вся эта оппозиционная клоака показала свое «могу» с помощью простых взяток в крупном размере, абсолютном  неведении  как необходимо работать во благо народа, да и полной беспомощности в сфере политики. И, знаете, оно и к лучшему, так как именно эта история со взяткой в размере 400 тысяч евро показывает всю суть  бездарной и продажной российской оппозиции. Осталось только дождаться, чтобы все те, кто поддерживает этих мошенников поняли, как их нагибали на протяжении многих лет, вешая откровенно гнилую лапшу на уши.


Tags: алексей навальный, взятка, губернатор кировской области, никита белых, новости, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments