Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пост о людях


Всякий раз, когда я о ком-то пишу, всегда задумываюсь о том, что если я пишу говно про человека, то не думает ли он также обо мне?
Конечно, хочется верить, что в обычной жизни обо мне не скажут плохого слова, потому что я просто не даю повода.  Но сами знаете, порой люди бесят друг друга только из-за внешнего вида... так что ответ тут неоднозначен.

Итак:

Б - бабули. Я не люблю бабуль в общественном транспорте. Они бегут в режиме турбо на автобус, чтобы занять место. А когда мы уже подъезжаем к остановке, они демонтративно топчутся тебе по ногам, потому что им надо выйти ПЕРВЫМИ!!!!!! И неважно сколько для этого придется ехать - 1 остановку или 5.

Д-долбоебы. Кто научил людей останавливаться по середине потока и наклоняться что-то себе там внизу поправить?! Я что? Перепрыгивать должна? Или все остальные? Причем если я заторможу и не дотронусь до человека, то сзади на меня налетят остальные пингвинята.

Д-дети. Я люблю детей. Иногда. Но, к сожалению, многие родители не умеют воспитывать свое чадо. Например, летели как-то в самолете и девочка сидела сзади меня. Пока мы не взлетели, было все хорошо, но как только начался 11-ти часовой полет (до Таиланда), у девочки проснулась жажда попинать впереистоящее кресло. Она орала и пинала, орала и пинала. А родителям до фени, что в самолете есть и другие дети.

Ш-шовинисты. Интересно, а когда в раздолбанной маршрутке ты едешь с двумя пакетами жрачки и при этом стоишь на молодым человеком, ему не стыдно, что он сидит, а я пытаюсь держать равновесие? Или у наших дорогих мужчин член отвалится, если он уступит сраное место девушке?

В-велосипедисты. Синоним им- педорюги, которые не могут свою жопу снять с велосипеда, чтобы ПЕРЕЙТИ по пешеходному и через рельзы! Нет! Жопа приклеилась к сидушке и вперееед давить народ. И детишек.

Г-госслужащие. Они там на подбор подбирают сворливых старушек, которым вся жизнь в тягость?

Но!

Слава богу, не все люди такие говнистые, как мне всегда казалось. Сегодня, когда выходила к лифту на работу, встретила своего соседа, который ВНИМАНИЕ предложил подвезти меня до метро.
Вы бы видели, как я растерялась, замешкалась, но в итоге согласилась:)

В моем понимании соседи- это вечно нудящие люди с писклявыми собаками или дрелью, которые вечно хотят с тобой пособачиться, потому что у тебя громко мяукает кошка. Порой, даже не здороваются. А тут-подвезти!

Аня в шоке! И довольная:)


Всем хорошего вечера!

Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments