Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

НАТО головного мозга

Главной новостью этой недели был саммит в Варшаве, где все страны Прибалтики вместе с президентом США и Украины обсуждали всеми любимую тему - российская агрессия.
Правда, так и не понятно, в чем проявляется российская агрессия ко всем странам соседям. Но члены НАТО решили, что Россия даже хуже, чем террористы, которые стабильно чуть ли не каждую неделю устраивают террористические акты. Где же логика, спросите вы? А ее просто нет.


Страны Прибалтики явно не понимают, к чему их готовит НАТО и США в том числе. Они не отдают себе отчет в том, что НАТО уже давно не являются защитниками от различных угроз. Как минимум потому что они не видят настоящего врага. У них одна установка - напугать всех российской агресией, для дальнейшей изоляции. Ну и, конечно же, как же без захвата территорий? Америка с самого начала своего существования выбрала один путь - быть в центре внимания, быть самыми главными и первыми во всем. Это очевидно, но ни Украина, ни Европа не видят страшных последствий, которые их ожидают. И НАТО -это один из инструментов для захвата всего и вся.

Члены НАТО заявили, что готовы к конструктивным отношениям с Россией, когда Москва будет для этого готова. Но, как раз-таки правительство Москвы еще с 1954 года были готовы к диалогу, но ни Европа, ни США не хотят с общаться и решать реальные проблемы. Они лишь действуют втихоря, подначивая соседей России к тому, что Москва скоро на них нападет. И под этим предлогом расставляют везде свои базы. Вчера даже вышла новость, что Эстония ждет с распростертыми объятиями натовцев у себя в стране. Только представьте, как их там запугали, что они всерьзе думают, что Россия собирается на них напасть.

А между тем, в мире более 95% военных баз принадлежат как раз США. На 2015 год их число перевалило за 800. И самое страшное, что практически все конфликты, которые происходят в мире, как раз создает сами Штаты:

-это цветные революции: в Киргизии, Молдавии, Грузии и Украине
-это попытки госпереворотов в Средней Азии в Узбекистане и Каазахстане
- разжигание розни на религиозной почве, откуда , собственно, и появился ИГИЛ и террористы
- создание войн на Ближнем востоке только ради того, чтобы быть владельцами богатых нефтью почв
- и, конечно же, торговые войны, блокировка морских и континентальных путей, создание никому невыгодных партнерств как TTIP и TTP...

Все познается в сравнении и если посмотреть на то, что творится сейчас в других странах, то можно сразу сделать вывод, что Россия как раз совсем не является никакой угрозой. Многие СМИ трындели, что в Крыму повсюду расхаживают военные и пугают жителей республики. А в итоге что? Регион процветает, туристы рвутся - не жизнь, а сказка!

Так где же она - эта российская угроза?
Tags: военные базы, война, нато, новости, российская угроза, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments