Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Обыск квартиры террориста-водителя грузовика в Ницце. Фото


В сети были опубликованы фотографии обыска квартиры предполагаемого террориста, который убил 84 человека в Ницце.





Полиция предполагает, что убийцей мог быть 31-летний француз тунисского происхождения. По словам некоторых свидетелей, скорее всего соседей, он страдал депрессией из-за финансовых проблем по причине обычного развода. Хоть этот инцидент взяла на себя группировка ИГИЛ, окружающие утверждают, что он не был религиозным человеком.

Как часто мы полагаемся на мнения соседей? Не знаю как во Франции, а в России соседи и не такое могут рассказать, потому что основой таких предположений служат как раз пустые факты. Конечно, у обычных людей тоже бывает сносит голову, но не до такой же степени, чтобы снять ЗАРАНЕЕ (за два дня) грузовик, поставить машину на улице примерно за девять часов (до теракта), а потом поехать давить людей на набережную. В DAily Mail утверждают, что полицеским, которые обращались к подозреваемому перед массовым убийством, он говорил, что доставляет мороженое.


Кстати, уже составили фоторобот убийцы:


Зовут его Мохамед Бухлель. Он не был в Тунисе 4 года.

Но факт остается фактом: это запланированный теракт, так как человек с депрессией иногда не отвечает за свои поступки и действует в этот же момент. А этот Бухлель все явно запланировал заранее и, возможно, не один.
Tags: новости, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments