Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Я



Душевное фото,которое я нашла в интернете, имело подпись известного немецкого философа Артура Шопенгауэра: "Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Но сейчас мне хочется поговорить не про животных, а про людей, которым, мы, по некоторым причинам не нужны.
Ох уж эти мнимые друзья. Многие думают, что друзья нужны для того, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту и просто весело проводить время вместе.
 
Да, может быть так и есть, но за последнее время я сделала для себя очень много выводов, которые очень сложно уместить в одной мысли. И если вы вдруг дочитали хотя бы до этой строчки, то предупреждаю, что дальше пойдет монолог плаксивой блондинки. В связи с этим, дабы не портить свое настроение моим нытьем, вы можете либо уйти, либо написать какую-нибудь несусветную фигню, на которую, я обещаю, что не обижусь.
 
Я человек-эгоист.
Люблю себя, но при этом не берегу. Все время доказываю себя в обратном и полностью отдаюсь людям с головой, наивно доверяя всем и вся.Наверное, это главная моя ошибка, потому что окружающие с лихвой ездят на мне как на осле. И на работе, можно сказать, то же самое. Являясь руководителем, вместо того, чтобы долбить по мозгам "что нужно на работе работать", я вечно всем помогаю, подтираю задницу и потом выслушиваю от начальства какая я плохая. Знаю, что нужно менять дело, но при этом не могу. Мне вечно всех жалко, но при этом не жалко себя.
Что же касается друзей -та же песня. Только тут уже я понять не могу: это я такое говно или все же проблема в людях.
   
Я-собственница.
Именно поэтому в моем окружении есть только несколько человек, которыми я дорожу. Из-за чего редко знакомлюсь с новыми людьми, потому что у меня есть три человека, которые являются моими. Тут и просыпается чувство собственности и эгоизм, когда двое из них где-то гуляют, а меня не зовут. У меня прям все кипит внутри, мне становится обидно, я начинаю это все высказывать и в итоге происходит апокалипсис, потому что я придумала-обиделась-затрахала мозги человеку-и в итоге сама же виновата, так как абсолютно каждый человек имеет право общаться с остальными, ведь так? Но нет! У меня все по-другому.
   
Вот как такой жопный характер исправить? Как перестать зависеть от других, чтобы ни себе проблем не создавать, ни людям?
   
З.Ы.
Я стала часто гулять одна, потому что мне просто не с кем это делать. Мой на работе, мама вечно в работе или в грядках копается, а подруга постоянно работает. Поэтому, как могу развлекаю сама себя. Сегодня ходила на выставку, после которой пошла гулять по городу. Зашла в Емелю- съела борщ. Погуляла, дошла до Невского, у видела шоколадницу - зашла выпить кофе. Заказал бестроганоф. И знаете что? Заметила, как люди с сожалением смотрят на одиночек.
 
Я так скучаю по бабушке... Просто мне больше некому душу изливать.
 
Tags: друзья, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments