Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Каково быть идеальным в три года?


Маленький принц Джордж отметил вчера (22 июля) свой третий день рождения, и тут же миллионными тиражами разошлись его новые фотографии, где босоногий наследник престола гуляет по саду при Кенсингтонском дворце, а также возле резиденции его родителей, Анмер Холл, качаясь на качелях, на которых выгравированы имена его родителей.


Никаких торжественных нарядов - маленький Джордж выглядит, как обычный трехлетний толстощекий карапуз в повседневной летней одежде. Вот он качается на качелях, которые, говорят, были свадебным подарком его родителям. Вот он угощает спаниеля по имени Лупо своим мороженым - и Лупо, кажется, несколько ошарашен такой щедростью.


А тем временем дотошные зрители уже узнали, что за одежда на маленьком принце - на всех четырех новых фотографиях принц Джордж красуется в продукции бренда Pepa & Co - далеко не самого дорого в Англии. Свитерок с китом на груди, например, стоит 42 фунта стерлингов, а голубая футболка в полоску Sunuva стоит и того меньше - всего 9 фунтов. И как всегда это бывает, когда Кетрин или маленький Джордж появляются на публике в новых нарядах обычных марок, эти товары теперь раскупает вся Англия!


В последнее время поклонникам королевской семьи грех жаловаться на недостаток новых фотографий - герцогиня Кембриджская, мама Джорджа, регулярно фотографирует своего малыша. Однако для значимых событий все же приглашают профессионального фотографа. Так и в этот раз, все четыре снимка были сделаны Мэттон Портеусом (Matt Porteous).


Фотограф рассказывает, что фотографировать принца Джорджа было несложно - была очень милая и теплая атмосфера. Фотосессия была проведена незадолго до самого дня рождения, а сам праздник Джордж провел в семейном владении Анмер Холл вместе со своими дедушками и бабушками, а также с друзьями из детского садика. Как и положено счастливому детскому празднику, на третьем дне рождения Джорджа дети играли с воздушными шариками, хлопушками и даже пиньятами - мексиканской игрушкой, внутри которой находятся сладости и маленькие подарки.


Принц Джордж по дороге в садик Монтессори. Это был первый день, когда Джордж отправился в садик.


Герцог и герцогиня Кембриджские со своим трехмесячным сыном в королевской часовне в день крестин Джорджа. Октябрь 2013.


Принц Кембриджский Джордж Александр Луис был рожден в больнице Св.Марии в 16:24 22 июля 2013 г.
Рождественская фотосессия принца Джорджа у Кенсингтонского дворца. 2014 г.
Принц Уильям держит своего сына Джорджа на руках. Они стоят на балконе Букингемского дворца 13 июнь 2015.
Принц Джордж у церкви Святой Марии Магдалены во время крестин его сестры принцессы Шарлотты. Июль 2015 г.
Герцог и герцогиня Кембриджские со своими детьми в октябре прошлого года. Кенсингтонский дворец.
Маленький принц Джордж на аэродроме.
Уильям и Кейт со своими детьми во время короткого путешествия во французские Альпы, 2016 г.
Tags: дети, принц Джордж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “принц Джордж” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments