Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мгновенно выросли: детки знаменитостей

Бруклин Бекхэм
17 лет

Старший из четырех детей Дэвида и Виктории Бекхэм не оправдал надежд отца-футболиста: Бруклин давно признался, что не хочет связывать свою жизнь со спортом. Парню больше по душе модельный бизнес, а еще — тусовки. Бруклин — постоянный гость ежегодного музыкального фестиваля Coachella. Но больше всего внимание репортеров привлекает личная жизнь парня. Недавно стало известно, что Бруклин сделал предложение актрисе Хлое Грейс Морец. В общем, из звездного ребенка юноша уже давно превратился в самостоятельную звезду со своим штатом поклонников.
Лурдес Чикконе Леон
19 лет

Чего только не было в жизни певицы Мадонны. И кто бы мог подумать, что артистка, прославившаяся скандальным поведением, будет контролировать свою дочь. Мэд подозревает, что малышка Лурдес вместо учебы устраивает в общежитии Мичиганского университета (США) безумные вечеринки. По слухам, Мадонна даже наняла шпионов, чтобы те следили за жизнью юной тусовщицы.
Пэрис Джексон
18 лет

Дочь Майкла Джексона призналась, что страдает алкогольной зависимостью. Девушка рассказала в социальной сети, что ходит на собрания анонимных алкоголиков. Пэрис также говорит, что всегда тяжело переживала негативные комментарии в свой адрес, которые чуть не довели ее до суицида.
«Когда мне было 14, я сидела и удаляла комментарии, потому что на меня направляли столько ненависти, что я чуть было не покончила с собой», — написала она.
Родион Газманов
35 лет

В прошлом году наследник Олега Газманова неожиданно появился на сцене шоу «Голос». К юноше, ставшему звездой еще в детстве с песней «Люси», повернулись два наставника — Баста и Григорий Лепс. Члены жюри похвалили артиста за хорошее выступление, но у блогеров было свое мнение на этот счет: «Я считаю это позор для семьи Газмановых. Дайте дорогу неизвестным исполнителям!», «Спел нудно, наигранное. Не понимаю, почему к нему повернулись», «Ну слабовато же. Голос неплохой, но не для такого шоу» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим.ред.).
Анна Шульгина
23 года

Анна — старшая дочка Валерии от бывшего мужа, продюсера Александра Шульгина. Аня пошла по стопам своей знаменитой мамы и решила связать жизнь со сценой. Дочка Валерии признается, что, несмотря на звездный статус ее мамы, в ее жизни были трудные времена. По словам Анны, с раннего возраста она сама зарабатывала деньги, а когда их не хватало, сдавала украшения в ломбард. На критику в свой адрес Аня отвечает резко: «Я абсолютно другой человек. Если моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится. Мне нужны только МОИ люди, которые будут воспринимать меня доброй, жесткой, смешной и порывистой. Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных».
Саша Стриженова

Когда оба твоих родителя — популярные персоны из «телевизора», попасть на экран не так уж сложно. Сниматься Саша начала с трех месяцев, но связывать свое будущее с большим кино пока не планирует, хотя и не отказывается от съемок. Впрочем, если Саша передумает и решит покорять экраны, проблем возникнуть не должно: девочка — мини-версия своей фотогеничной мамы.
Шайло Джолипитт
10 лет

Эта малышка заставляет волноваться не только своих звездных родителей, но и миллионы поклонников знаменитой семьи. Несмотря на то что десятилетняя Шайло — копия своей красавицы мамы, актрисы Анджелины Джоли, девочка заявила, что мечтает стать… мальчиком! По слухам, Шайло, которая всегда любила одеваться в мальчиковые вещи, вдохновилась историей атлета Брюса Дженнера, который в прошлом году стал женщиной по имени Кейтлин. Анджелина и Брэд Питт всерьез обеспокоились поведением дочери и отправились на консультацию к врачу, чтобы узнать, является ли девочка трансгендером, или такое поведение свойственно детям ее возраста. Однако врач не смог успокоить родителей. Он так и не понял, есть ли у девочки проблемы с самоидентификацией, и посоветовал подождать подросткового возраста. Критики же считают, что идея сменить пол пришла к малышке по вине родителей, которые потакали ее желаниям одеваться «по-пацански» и носить короткую стрижку.
Уиллоу Смит
15 лет

На мартовском показе CHANEL в Париже Карл Лагерфельд представил миру нового амбассадора бренда — 15-летнюю модель и актрису, дочь Уилла Смита Уиллоу. Несмотря на юный возраст, девочка уже довольно популярна: свой первый сингл она выпустила в 9 лет, а в 12 лет спровоцировала скандал откровенной песней Summer Fling, где были такие слова: «Хочу обниматься с тобой на песке, и чтобы это никогда не заканчивалось. У нас есть пара месяцев, но мы все равно сделаем это».
Сури Круз
10 лет

С каждым годом после развода с Кэти Холмс актер все меньше внимания уделял своей дочери Сури, а недавно стало известно, что звездный сайентолог вовсе не хочет общаться с Сури, чья мама подала на развод именно из-за нежелания вовлекать дочь в церковное учение. По последним подсчетам журналистов, Круз не видел Сури уже 1000 дней! А с недавнего времени Том уверен, что в его 10-летней дочери… поселился демон! Сайентологи внушили звезде, что он не сможет общаться с дочерью до тех пор, пока она не пройдет обряд изгнания бесов в саентологической церкви.
Александра Морозова
17 лет

Дочь певицы Славы Александра взрослеет на глазах: из милого ребенка она превратилась в красивую девушку, как две капли воды похожую на свою знаменитую маму. Кроме того, Александра обладает роскошной фигурой: тонкая талия, шикарная грудь, плоский пресс — формам девушки можно только позавидовать.

Источник

Как говорится: как быстро растут чужие дети...
Tags: дети, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments