Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Грибной пост



Или история о том, как мы за грибами ходили.
         
Я еще тот грибник: ходила раз в жизни, поэтому совсем не помню какие грибы есть можно, а какие нельзя.
Но тем не менее, согласилась поехать на это, в прямом смысле слова, испытание жизни вместе с мужем и друзьями.
           
Мне всегда нравились приключения, но не такие, как было в этот раз.
         
ВО-первых, потому что с грибными местами нам явно не повезло. Куда бы мы не пошли, все равно грибы уже были срезаны. Пришлось менять места дислокации, чтобы домой вернуться хотя бы не с пустыми руками)))
         
Во-вторых, комары.  Я думала меня точно съедят заживо. Такое ощущение, что я была намазана маслом, в то время как Пашу практически не трогали. Почему? отчего это зависит? почему я? Я так никогда не материлась, потому что не понимала за что мне такая несправедливость и почему я, тупая блондинка, не догадалась купить элементарный спрей от комаров...
                 
В-третьих, мой грибной спутник в роли моего мужа, постоянно тащил меня в какие-то странные места.  Каждый его отлик "грибы там" сопровождался характерным жестом указательного пальца в сторону леса, в который можно было попасть только через болото. Чтоб вы знали, я была в кроссовках. Рыбацких сапог у нас не было. "Нет, там точно они есть"-сказал Паша и я пошла по его следам.
В общем, если ускорить конец, то я чуть не утонула в этом мини-болоте, при этом оставив там свою обувь)))) У меня уже была истерика, так как Паша шел и шел, а я болтыхалась где-то в луже сзади))) Смешно и плакать хочется))
А еще мы встречали лосиные следы и какашки)))) Но, благо, сам обитатель леса нам не встретился)))
           
То, что вы видите на фото -это и есть наш "улов". Вот такие мы грибники хреновые)))
                   
А вы любите за грибочками ходить?:)

Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments