Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как дорого лечить животных


Многие спрашивают у меня, как же там проходит Шерькино лечение. У нас есть успехи, но, честно говоря, у нас с Пашкой уже глаз дергается от того, как мы откровенно мучаем бедную Шерьку. Казалось бы, проблема с лапами, но не все так просто. А сколько на это денег уходит...ужас.

В общем, сдавали анализы. Первый был ОКА крови (общий клинический анализ крови), откуда врач сказал, что у нас в организме есть какое-то воспаление. Кто разбирается в лейкоцитах и эритроцитах поймет по фото. Так оно и есть. У кошки температура держалась по несколько дней 39,2 (для кошки это как для человека 37,5), а это значит, вероятно у нее инфекция. Какая где и чего-непонятно.
 
Биохимический анализ крови показал, что у нас проблема с мочевиной. Короче говоря, надо везти ее сдавать анализ мочи, чтобы узнать как дела обстоят с почками. Честно говоря, подумать страшно, потому что знаю как мучился мой Рыжий (мамин кот). Как собирать анализ-ума не приложу)))) Да и куда

А это всё наше лечение:

Бинты по 10 р - для перевязки, наш предыдущий "врач" (сложно назвать этого говнюка врачом), сказал мазать солкосерилом и перевязывать)
Солкосерил 431 руб от которого нет толку. нет, конечно в определенных случая он помогает, но не в нашем.

А вот назначение второго врача:
       
Хлоргексидин рублей 20 рублей -промывать лапы
Левомеколь - около 300 рублей. мазать лапы
Зодак около 200 рублей против аллергии капельки.
мильбемакс 620 рублей -противоглистовое
       
Анализы:
ОКА-750 рублей
биохимия крови 2000 рублей
и уколы через день в течение 5-ти дней выходят около 500 рублей (амоксициллин, ройколейкин, гемобаланс)
ну и консультация врача по поводу анализов 250 рублей. Я могла что-то забыть...


Короче, в общей сложности уйдет около 8-ми тысяч и это я еще не считала анализ мочи (500 р), а потом после лечения снова надо сдать ВСЕ анализы, чтобы посмотреть как продвигаются дела.

Это наши ежедневные уколы и температура сверху! Сегодня она упала и стала нормальной! ура-ура!!!


Если подытожить: мы разоримся.
Я уже не знаю где денег взять, чтобы потянуть Шерькино лечение. Единственное, что могу сказать - у нас определенно улучшения. Лапы не гноятся, кожа,конечно, сходит, но гноения нет. Еще у нее они больше не чешутся. Вдобавок у нас больше нет температуры.

Минусы: общее состояние кошки. Это же дикий стресс... Она очень боится, еще эти уколы. Ей очень больно, но терпит как настоящий герой!
В общем, пожелайте нам удачи и, пожалуйста, вакцинируйте кошку вовремя! Не верьте тем, кто говорит, что если кошка сидит дома, то ее вакцинировать не надо. Очень надо, потому что все болезни мы приносим с улицы! А еще есть те, кто сразу гладит кошку, не помыв руки. А она же потом вылизывает ваши ручные микробы...

Всем добра и здоровья!

С чего все началось: http://vadro.livejournal.com/1101691.html
Tags: здоровье, шери
Subscribe

Posts from This Journal “шери” Tag

  • Так и живем

    Она поиграет, устанет и лежит, лицезреет))) Маленькая гипно-Шери! Хорошего всем дня:)

  • Моя Чубакка

    Короче говоря, в этом отпуске буду заниматься делами. Зачеты, экзамены в автошколе. Надо купить елочку, а то у нас нет. А еще на ДР проколю ухо,…

  • И удобно же

    Порой кошки находят довольно удивительные места для своего отдыха. Наша красавица оень любит валяться вверх пузом между диваном и столом))) А…

  • Шерька и сушка

    Она у меня очень любопытная! Видит, что я что-то хрустящее ем, сразу подходит понюхать, но никогда без разрешения ничего кушать не берет. Если…

  • Не справляюсь с шерстью

    Я знала, что длинношерстные британские кошки требуют ухода, но не думала, что это будет настолько тяжело! Шери обрастает с невероятной скоростью.…

  • Почему коты так любят спать на людях?

    Ваши питомцы тоже используют вас в качестве живой подушки? По-хозяйски разваливаются у вас на голове или на груди? Существует огромное количество…

  • Как клиника Ленвет убивает животных

    Честно говоря, еще в прошлый раз я думала, что такое лечение реальный перебор для кошки. Принимать столько препаратов - это убийство для желудка,…

  • Шери и носки

    Вчера, наконец-то, нашла солкосерил в одной аптеке. Внезапно мазь кончилась везде... Купила бинты, уже иду домой и понимаю, что надо бы купить…

  • Что сделать, чтобы красивый букет роз радовал вас дольше?

    Прошла неделя с момента, как Паша сделал мне предложение. Конечно, без цветов не обошлось: он подарил шикарный букет роз, с которых я сейчас просто…

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments