Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США стыдится своих чемпионов: олимпийский мировой позор Райна Лохте


Все слышали о довольно интересном инциденте, который произошел в Бразилии во время Олимпиады. Несколько дней назад четверо пловцов сборной США – Райан Лохте, Гуннар Бенц, Джек Конгер и Джеймс Фейген – сообщили, что после вечеринки в ночном клубе в Рио их ограбили представившиеся полицейскими люди. На момент ограбления они лишились денег, телефонов и других ценных вещей, о чем позже сообщили в полицию.

Позже выяснилось, что никакого ограбления не было. Ребята просто-напросто набухались, насвинячились, устроили дебош на автозаправке за что и заплатили деньги. И чтобы не портить себе и своей стране имя чемпиона, просто сочинили вот такую глупую историю. Примечательно, что инициатором вранья был Райан Лохте,а он, на минуточку, является шестикратным чемпионом мира!

Насколько я знаю, на тот момент Лохте успел улететь из Бразилии, за что не был наказан. На данный момент чемпион публично принес свои извинения:
"Это достаточно неловкая шоковая ситуация с языковым барьером, когда ты находишься с друзьями в чужой стране поздно вечером, а какой-то незнакомец наводит на вас пистолет и требует деньги. Но вне зависимости от чьего-либо поведения той ночью я должен был вести себя более ответственно. За это я прошу прощения у своих товарищей по команде, поклонников, коллег-конкурентов, спонсоров и хозяев этого значительного мероприятия. Я очень горжусь тем, что представляю свою страну на Олимпиаде, и это была ситуация, которой можно и нужно было избежать. Я принимаю ответственность за свою роль в случившемся и извлек из этого ценный урок”, - пишет Лохте.
 
Что же касается наказания, юрист Райна объявил о передаче автозаправочной организации 11 тысяч долларов. Помимо этого, из-за данного случая определенно пострадала репутация олимпийских пловцов. Райан может потерять многомиллионные рекламные контракты, таких как Speedo (спорт инвертарь), Airweave (фирма, выпускающие матрацы), а также компании Marriott International и Ralph Lauren. Но, на мой взгляд, такое наказание слишком мягкое для такого инцидента.
     

В свою очередь, олимпийский комитет США сейчас подтирает сопли из-за происходящих событий и снова публично перед всеми извиняются со словами "они понесут необходиомое наказание".
Мне же кажется, что в США эту историю активно будут отводить на второй план. Возможно, что Райан просто прийдет на любимое американцами ток-шоу, где он прольет скупую слезу и извинится, что всех вот так подвел.
 
А вот американцы сейчас во всю льют желчь на этого Райана. Газета "
Нью-Йорк Пост" опубликовала статью с названием «Райан Лохте – воплощение того, за что весь мир нас ненавидит». Издание, из числа ведущих в США, не то что не оправдывает своего соотечественника и олимпийского чемпиона, а очень даже в жесткой форме осуждает его приключения на Играх и выносит заголовок статьи на обложку.


А пользователи в социальных сетях обсуждают интересную тему : пользуется ли автозагаром Олимпийский пловец или нет.
Причиной недоумения пользователей стал ярко-оранжевый загар Лохте, который был особенно заметен во время заплыва спортсмена.
 
«У Райана Лохте автозагар?» — интересуются зрители Олимпиады.


«Сочувствую тем, кто плывёт после Райана Лохте и вынужден плыть через мутную от его автозагара воду», — пишут пользователи Twitter.


     
В общем, у америкашек как всегда всё через одно место. Мне до сих пор непонятно почему ребята придумали такую нелепую историю, заранее зная, что все равно выплывет наружу. И в итоге сработал обратный эффект: если бы изначально в СМИ всплыла реальная история про сочетание бухла и чувства собственного величия, то все бы все простили.. Ну, чего только не бывает по синьке у людей.
А выбор данного пути показал очередное отсутствие мозгов у американского населения.
 
А вы что думаете по этому поводу? Простили бы такой инцидент российским чемпионам?
Tags: новости, олимпиада, олимпиада в рио, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments