Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Несколько косметических вещей, которые надо выбросить этой осенью


Когда пишу слово "осень", внутри меня все органы начиняют меняться между собой местами. Нашла в интернете интересную статью с бьюти советами-советами и решила написать под ними свои комментарии. Только знайте, что я не гуру красоты, а просто основывюсь на своих ощущениях.
 
Периодически в косметичке, как и в шкафу, необходимо проводить ревизию, чтобы избавиться он вещей, которыми вы уже давно не пользуетесь. Предлагаю вам разобраться, что же будет лишним в вашей косметичке этой осенью.

Абсолютно матовые тени
   
В этом сезоне актуален макияж с сатиновым, глянцевым или атласным сиянием, а вот абсолютно матовые тени совершенно не в тренде! Если у тебя в косметичке завалялись старые палетки с серыми матовыми тенями для смоки-айз или нечто подобное, то можешь смело убрать их на самую дальнюю полку — в ближайшее время они тебе точно не пригодятся. Даже классические смоки визажисты теперь советуют делать на основе сияющих теней, так что…
 
Комментарий:
   
Не знаю как у вас, девочки, а я не знаю ни одну дамочку, которая бы сейчас вообще носила тени. Во-первых, не каждая из нас может подобрать те тени, которые действительно могут подойти по оттенку. Во-вторых, лично для меня тени- это "досуг", то есть если наносить их, то только на выгул куда-нибудь вечер. В-третьих, на данный момент, как мне кажется, в може естественность и многие просто подчеркивают свои глаза черным карандашом или подводкой. И получается ничем не хуже. Так что тени в топку.
       
Помада с перламутром
Матовая помада — да. Глянцевый блеск насыщенного оттенка — да. Помада с мелкими вкраплениями блесток — да. А вот помаде с перламутровыми переливами мы ответим строгое «НЕТ». Это средство должно остаться в «нулевых», так богатых на бьюти-провалы, и никогда больше не появляться в твоем арсенале. Если такая помада все еще «живет» в твоей косметичке — самое время избавиться от ненужного балласта.
 
Комментарий:
   
Такая помада сейчас может лежать только у какой-нибудь поклонницы диско. Не знаю о чем думают в космополитан, но они явно слепы, так как никто помады с таким оттенком точно не носит. Абсолютно у всех девочек преобладают матовые оттенки
     
Плотная пудра
Плотные спрессованные пудры должны остаться в прошлом — сейчас в моде кожа с легким блеском и естественное сияние, так что активное матирование тебе совершенно не нужно. Единственное, для чего может понадобиться пудра — для устранения жирного блеска в T-зоне. Но для этой цели давно изобретены минеральные пудры и рассыпчатые продукты, которые смотрятся очень естественно, не имеют пигмента и не сушат кожу. Все-таки на дворе 21 век!
   
Комментарий:
 
А что делать девушкам, у которых имеются проблемы с кожей?
     
Хайлайтер с блестками
Хайлайтер — очень современная, модная и абсолютно незаменимая вещь в твоей косметичке. Но! Скорее избавляйся от средства, которое в своей текстуре содержит мелкие блестки — это вчерашний день. «Правильный» хайлайтер должен не блестеть, а именно сиять, иметь ровное сатиновое покрытие. Если же твой хайлайт больше напоминает шиммер, то смело его выбрасывай — пригодится не скоро.
 
Комментарий:
 
На дворе 21-й век, а они все от 70-х пытаются избавиться. Ау, какие блестки? Кому советы дают-непонятно. Хотя и я могу ошибаться.
   
Ярко-розовые румяна
Кукольные щечки постепенно выходят из моды, поэтому актуальные в прошлом сезоне румяна насыщенных розовых оттенков можно смело отправлять в долгий ящик. В тренде более благородные цвета — например, цвет пыльной розы, розово-бежевый и персиковый. Кроме того, ты можешь выбрать румяна с легким блеском — самые светлые из них даже способны заменить хайлайтер.

Комментарий:
На чем они основываются эти бьюти-гуру, я так и не поняла. И что плохого в ярко-розовых румянах? Ведь их можно наносить по-разному, например, совсем незаметно:
Tags: красота, модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments