Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что происходит с телом бодибилдера в 72 года?


Наверняка многие из вас представили себе старенького скрюченного дедулю, у которого еще прослеживаются горсточки мышц, но кожа уже находится в таком состоянии, что кажется, если только дотронуться, то она тут же порвется. Но, нет! Есть в нашем мире бодибилдеры со стажем, которые не смотря на свой возраст выглядять просто потрясающе!:)

Знакомьтесь, это Берни Лонг и ему уже 72 года.

Как вы видите, Берни находится в отличной физической форме. Он до сих пор регулярно принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу.


Интересно, что увлекаться он им начал уже в довольно преклонном возрасте! В свое время он поставил себе цель восстановиться после микроинсультов, операции на позвоночнике и по удалению щитовидной железы.

Примечательно, что Берни также страдал потерей кратковременной памяти, но спустя год он выступил на первых соревнованиях!



Вот это я понимаю - стареть красиво!
 
Tags: здоровье, фото, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments