Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вот тебе и мировая политика против терроризма....


То, что творит США в Сирии – выходит за рамки разумного. Честно говоря, уже непонятно, как относиться к этому открытому противостоянию против Башара Асада, но то, что они действительно поддерживают террористическую группировку ИГИЛ*, в этом нет никаких сомнений. Сегодня страны Запада отлично продемонстрировали то, как они ведут «борьбу против терроризма».
     
Сегодня ВВС США произвели удары по правительственным войскам Башара Асада, в результате которых погибли 62 солдата, и около 100 человек было ранены. Сразу после удара американцев свое наступление начали террористы ИГИЛ. Стоит ли сомневаться в том, что это было совпадение? Не думаю.  
                 
В настоящий момент Россия провела срочное заседание Совбез ООН, где напрямую обвинили американское правительство в том, что они нарочно нанесли удары по правительственным войскам Сирии. На данный момент представитель МИД Мария Захарова потребовала объяснений от Запада… И, как вы уже поняли, коалиция открещивается от произошедшего, мол, мы не знали!
           
По заявлению центрального командования ВС США они не знали, что там находятся правительственные войска и после того, как российские военные сказали об этом, они тут же прекратили свою атаку. Интересно то, что власти США предупреждали российскую сторону о том, что собираются проводить на той территории спецоперацию. Но сами же раньше отмечали тот факт, что докладывают не обо всех авиаударах.
           
Безусловно, сейчас они будут перекидывать всю вину на Россию. Но факт остается фактом: как якобы самая «сильная армия в мире» не смогла распознать наличие сирийских войск на территории города Дайр-эз-Заур? Куда подевалась их разведка, которая лучше всех была информирована обо всех делах мира? И почему террористы ИГИЛ знали, когда им необходимо атаковать?
                   
Думаю, что вопросы сами отпадают, так как факт того, что коалиция во главе с США поддерживает терроризм, на лицо. Они создали этот конфликт, они снабжали их оружием, а потом они критиковали всех, кто пытается разрешить это страшное военное противостояние.
       
Надеюсь, что мировое сообщество осудит действия США и они ответят перед случившимся. Так «спасать мир» нельзя.

*ИГИЛ-запрещенная в России террористическая группировка.
Tags: Запад, война в сирии, коалиция, мировая политика, новости, политика США, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments