Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Носки, которые выбирают лидеры


Политикам и чиновникам по долгу службы часто приходится находиться перед объективами камер и под пристальным вниманием журналистов. Любой неосторожный жест или слово могут стать объектом шуток и обсуждений на недели вперёд. Однако иногда публичные фигуры сами не прочь привлечь к себе внимание. Деталью делового образа, к выбору которой они подходят порой весьма креативно, стали носки.

Рудольф Джулиани на встрече с избирателями. AFP
               
Бывший окружной прокурор и мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, как настоящий республиканец, приходит на встречу с членами партии в образе патриота, который подчёркивают носки с изображением звёздно-полосатого флага Соединённых Штатов (фото выше).
               
Найджел Фарадж, бывший председатель Партии независимости Соединённого Королевства и один из инициаторов референдума по выходу из ЕС, в ходе заседания Европарламента в Страсбурге обратил на себя внимание носками, украшенными принтом с фунтом стерлингов.
Лидер Партии независимости Соединённого Королевства на заседании Европарламента. Reuters
               
Фарадж не в первый раз подчёркивает свой патриотизм и истинно британское чувство юмора с помощью носков. В другой раз он облачился в пару с «Юнион Джеком» — флагом Великобритании.

Найджел Фарадж на встрече с избирателями в графстве Эссекс. Reuters
         
Базз Олдрин, не являясь политической фигурой в буквальном смысле, оказал большее влияние на историю США и всего мира, став одним из двух астронавтов миссии «Аполлон-11», высадившихся на Луне. Свою любовь к просторам космоса он продемонстрировал и на заседаниях комитета конгресса США, придя в носках с изображением планет Солнечной системы.
Астронавт Базз Олдрин. AFP
   
Другой высокопоставленный гость американских конгрессменов — канадский премьер Джастин Трюдо — пришёл ответить на вопросы Торговой палаты США в носках с разноцветными изображениями «Весёлого Роджера» — традиционного символа морских пиратов прошлых веков.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо на заседании Торговой палаты США в Вашингтоне. Reuters
               
На заседание же кабинета министров в Оттаве он надел более патриотичную пару, украшенную кленовыми листьями, в цветах канадского флага.
Джастин Трюдо на заседании кабинета министров в канадской Оттаве. Reuters
     
Бывший президент Филиппин и киноактёр Джосеф Эстрада не снискал такой популярности, как нынешний лидер страны Родриго Дутерте, но запомнился избирателям своими оранжевыми носками в тон обуви.
Экс-президент Филиппин Джозеф Эстрада. AFP
           
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своей избирательной кампании на пост президента в 2005 году посетил Сирию с дружеским визитом. Дабы не повторять ошибку директора Всемирного банка Пола Вулфовица, пришедшего на схожее мероприятие в дырявых носках, Керри надел специальную пару для посещения исторической мечети Омейядов в Дамаске.
Госсекретарь США Джон Керри. AFP
   
Однако самыми оригинальными в этой подборке станут «носки» Билла Клинтона: ведь речь идёт не о предмете одежды, а о животном. Кот 42-го президента США по кличке Носочек (англ. Socks) жил в Белом Доме с четой Клинтон до 2001 года.
Кот президента США Билла Клинтона в Белом доме. Reuters

В общем-то, какая разница какие носки? Главное, чтобы не вот так:
Источник

Tags: модная рубрика, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments