Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

На Бреда Питта заведено уголовное дело


Сегодня стало известно, что на американского актера и бывшего мужа Анджелины Джоли заведено уголовное дело. По сообщениям от источников Бред Питт жестоко обращался с детьми.
         
Перепалка произошла, когда вся семья, в том числе Анджелина Джоли и дети летели в частном самолете. В процессе обсуждений Бред начал вести себя неадекватно, начал кричать и оскорблять своих детей, после чего ударил одного из них. Примечательно, что скорее всего именно этот инцидент повлиял на развод между Питтом и Джоли.
             
В свою очередь, Бред Питт отрицает свою вину. На данный момент Питт и Джоли уже допрошены, правоохранительные органы также проведут беседы и с детьми. Джоли просит, чтобы право опеки осталось на ней, а бывший муж смог бы посещать детей только по выходным.
                 
Знаете, что мне это напоминает? Дикие сцены из подобного бракоразводного процесса, только уже между Деппом и Херд. В сетях очень долго обсуждали их развод и приписывали новые факты к их бурной жизни. Я бы никогда не подумала, что человек, который 12 лет воспитывает детей, смог бы вот так внезапно врезать ребенку. Интересно то, что СМИ не уточняют как именно Бред ударил дитё.
               
Воспитание детей-очень сложный процесс, особенно когда в семье их шестеро. Конечно, рано или поздно могут сдать нервы, но тут уже явно на лицо пустое вранье. Я не верю!
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments