Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Роды в прямом эфире ради скидки


Роды. Никогда не испытывала это чувство и в ближайшие лет 5-7 точно не испытаю. Но непонаслышке знаю, насколько это тяжело, мучительно и больно, так как у меня есть девочки, которые уже в свои 20 уже успели стать мамами. Вчера узнала, что Айза Анохина ( в прошлом Долматова - жена репера Гуфа) рожает второго ребенка. Все бы ничего, но съемки проходили в прямом эфире.

И вот, объясните мне: какой надо быть отсталой, чтобы додуматься транслировать свои роды по всему миру? Ну, "по всему миру" - это я, конечно, загнула, сомневаюсь что об этой дамочке хоть кто-то знает зарубежом, а вот по России точно.
В то время как Айза на камеру ради скиднки стонала от боли, тысячи россиян наблюдали за этим "увлекательным процессом". Как я поняла, ей все-таки сделали кесарево и "чуда не произошло".

На мой взгляд, роды - это сугубо личное дело. А устраивать показуху на всю страну ради скидки в мед.центре - это уже звездец, товарищи. В комментариях писали, что надо было и момент зачатия на камеру запечатлить, чтобы еще и известнее стать, как жопа Кардашьян.

Фу-Фу-Фу!

З.Ы.: родился сын - назвали Элвис.


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments