Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что плохо в том, чтобы работать в Макдональдсе?


Мне 23. Мои ровесники на протяжении всей жизни пытаются найти свое место: кто-то в спорт пошел, кто-то в продажи, кто-то вторую вышку получает, но у всех есть одна цель - найти работу, где можно зарабатывать большие деньги. Согласитесь, вполне себе элементарное желание каждого человека-жить в достатке. Иди работай, куда вздумается! Перспектив море, главное, чтобы сил на все хватило. Но при этом у всех есть свой критерий отбора работы: работа для нормальных людей и лузеров.
 
Вроде бы времена меняются, жизнь идет, но у всех до сих пор остался стереотип о том, что кто работает в Макдональдсе - тот самый настоящий лох/лузер/неудачник - выбрайте любое обызвательство. Признаться, я тоже раньше так считала. Наверное, это потому что эту идею мне "впихнуло" мое окружение, которое, кстати, на тот момент совсем не имело работу. Мы учились в школе.
 
Недавно увидела проект от Макдональдса, где его работники на плакатах рассказывают, почему они "лузеры":



И вот правда, почему до сих пор их считают лузерами, если люди делают элементарную работу, за которую получают неплохие (наверное) деньги? При это успевают заниматься и своими делами: творчеством, хобби, учебой, да и еще успевают путешествовать -ведь это же здорово!
   
Мы осуждаем тех, кто не работает. Но при этом мы осуждаем тех, кто работает в Маке и жарит бургеры. В чем разница? А ни в чем. Какой-то безработный ублюдок когда-то сказал, что это говнистая работа, но при этом наверняка при этом уплетал свой сочный вкусный бургер из макдака. Только он не принял во внимание тот факт, что Макдональдс дает возможность реализоваться ВСЕМ. Все, наверное, заметили, что там работает как молодежь, так и представители взрослого ( и старше) поколения. Это здорово, что в компании не делают разграничение по социуму, как, например, в той же Гинзе - где работников отбирают по критерию "красивый-некрасивый".
   
К слову, если бы у меня в жизни сложилась такая ситуация, когда я долгое время не могла найти работу, то я бы пошла в Макдональдс. Смейтесь, сколько влезет.
 
Tags: еда, макдональдс, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro luglio 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments