Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Когда реклама заставляет плакать


Что мы все о грустном, да о печальном? Давайте посмеемся!

Как говорится, реклама - двигатель торговли. На что только не идет маркетологи, чтобы привлечь внимание к своему товару: делают агрессивную рекламу, пихают туда полуголых девочек, миленьких детишек, смешных бабушек, животных. Но никто еще не переплюнул Алексея.
 
Алексей стал первым в конкурсе "Парфюмерные Авторские Работы Фонда Открытие Знания" с его одеколоном (такое необычное название) "Алексей" с экстрактом куриных слез. Его авторская работа  не только победила, но и еще заставила зрителей полюбить себя.
   
В кадре есть все, что понравится обычному обывателю: полуголый суровый мужчина, родные российские (наверное) поля, животные, а также взгляд Алексея, которая так и маааниииитттт..... Всего 3 минуты, а столько эмоций!




Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments