Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ротавирус - продолжение

Это,наверное, мой самый адовый больничный. Думала,что все закончится быстро, так как обычно ротавирус живет сутки,а потом становится легче, просто надо соблюдать строгую диету, чтобы не было осложнений. Ага,не тут-то было. Вчера стало плохо Паше.
       
В то время, когда выворачивало меня -  я была одна дома. Мне было дико хреново, но приходилось при дикой слабости делать все самой - налить воду, достать таблетки, как-то переосилить себя чтобы почистить тазик (о ужас, даже вспоминать не хочу)... Короче, было тяжко. Пашка чувствовал себя, мне кажется, еще хуже,почему-то его до сих пор смущает то, что я могу увидеть, так скажем, всю его поднаготную))) Хотя мы живем уже пять лет вместе.
     
Я действовала с ним так же, как делала и с собой - сбегала в магазин, купила воду в бутылках, активированный уголь и другие препараты, отпаивала его, хотя мужики противные в таком состоянии- не слушаются. По моим планам он дожен был уснуть, а к вечеру уже кушать бульончик куриный (олжно было стать легче). Но нет, суставы его не отпускали, из-за поясницы он не мог просто лежать. УЖасно, когда плохо себя чувствуешь и не находишь себе места.
               
К вечеру ничего не изменилось, пришлось вызывать скорую, так как еще и появилась температура 38,5. Это вообще другая история, так как наш опыт только говорит о том, что с ними связываться не стоит. Сперва я не могла найти номер, по которому можновызвать скорую (ха-ха да!) 03 по мобиле не набирается. 112-это экстренный вызов, а мне нужна была именно скорая. 103 -нагуглила.
     
Набрала, диспетчер мне выебала мозги по поводу того, что почему я не сделала этого раньше. Она перевела меня на диспетчера моего района и там произошло то же самое -  я пытаюсь объяснить ситуацию, прошу приехать поставить обезбаливающий укол, на что она мне в трубку говорит " а вы знаете, что врачи скорой помощи не в праве лечить". Я ахерела, и говорю - "мне что, вообще тогда не вызывать?". Вызвала.
   
Приехали два мужика. У одного и них на лице было написано, что он очень любит свою работу.
Когда я попоросила поставить его укол, чтобы суставы мужа так не выворачивало, он начал петь деферамбы о том, что нужно было вызывать невролога, а не скорую))) а потом он также заговорил о том, что врачи скорой помощи - не врачи. а кто бл* таксисты что ли?!
       
После долгих историй про то, какие все пациенты плохие,они все-таки поставили укол.
Паше стало легче, но мы оба снова сделали вывод о том,что если будет плохо, то никаких скорых, связываться с ними совершенно не хочется - себе дороже.
     
В 11 ночи мы все-таки сели есть куриный бульон. Сегодня нам уже лучше. Хочется съесть какой-нибудь гадости, но жизнь усложняет раздраженный желудок. Все, что не съесть -  живот вздувается до 6-го месяца беременности.
       
Сегодня ели овсянку на воде. Позже сделала крем суп из картохи и брокколи, сухарики в духовке. Мечтаю съесть котлеток, жареной курочки или борща... ТВ и соцсети листать невозможно - там везде еда((( а еще очень хочется кофе
 
Вот такие дела! Если вас одолеет ротавирус  -крепитесь, главное, много пить и не сдерживаться((( Но это может коснуться и других членов семьи, как таковой профилактики нет, кроме вакцины... Так что это нужно просто пережить. Но если вдруг ребенок подхватил его, то вызывайте скорую.
 
Не болейте
 
Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments