Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Затворница

Не раз читала статьи о том, что если партнеры долго живут вместе, то со временем отношение друг к другу становятся "обязанностью" и при этом чувства холодеют. Да, есть те, кто живет друг с другом 20 лет, но нет никаких гарантий, что отношение друг к другу не меняется.
   
Я не люблю в своем журнале обсуждать тему своих взаимотношений, потому что уж слишком много недоброжелателей его читают. Скорее, если бы тут не было засвечено мое лицо, то я бы так не парилась. Но с другой стороны, пошли они в жопу, эти вечно злорадствующие рожи, которые мечтают, чтобы у меня все было плохо.( да, и у меня даже есть враги) Другое дело, если это прочитает мой Павел.
 
Вчера,когда я поздно возвращалась домой с ненавистнойработы, у меня было отвратительное настроение. Я шла и думала о том, что когда приду домой, надо будет мыть посуду, готовить для Паши ужин, идти в душ, потом спать, в общем, все как всегда - наедине со своими мыслями. И при этом я мечтала, чтобы мой жених пригласил меня в кино, или предложил посмотреть вместе сериал/кино, ну или элементарно сам догадался принести домой хотя бы шоколадку, чтобы поднять мне настроение, так как он знает, что свою работу ненавижу, но при этом работаю, потому что сейчас пока нет других вариантов работы с хорошим заработком. Ну и, если честно, с некоторого времени у него начались небольшие проблемы с деньгами. Не будем углубляться,практически у каждого бвают кризисные моменты, без этого никак.
       
Так вот, идет дождь, 11-ый час ночи, я иду домой и тут звонок. Звонит Паша и спрашивает как у меня дела. Рассказываю, что все, мягко говоря, не очень. Выслушав меня, он мне говорит, что пойдет с другом пить пиво. Я молчу, а сама понимаю, как мне блять обидно становится от того, что человек сейчас насрал мне в трубку и, можно сказать, отправил самой разбираться со своими проблемами.
   
Я все ему сказала, что так не поступают, как он сейчас. Разозлилась и послала его гулять, бросила трубку. Иду и понимаю, что наступил тот пиздец, когда мы стали жить с друг другом, потому что "так надо", а не потому что есть какие-то чувства. я, конечно, его люблю и он мне постоянно об этом говорит, но я перестала себя ощущать его девушкой, женой. Больше чувствую себя уборщицей и поваром-затворницей. Я жду его с работы, я жду, когда он пригласит меня в кино/кафе, дельфинарий, о котором я талдычу уже не первый год. жду -жду-жду-жду, а он мне звонит и говорит, что пойдет пиво пить с другом.
   
Тошно мне уже ждать того, что никогда не сбудется. Мне приходится практически всегда брать инициативу в свои руки, например, самой организовывать тот же самый поход в кино, потому что от него я этого не дождусь.
         
Безусловно я вижу, как он пытается давать мне что-то, как-то радовать. Только выражается это дома: помыл посуду, повесил светильник, сделал план гардеробной итд... Круто, конечно, но как насчет того, чтобы вывести затворницу на выгул? Или просто хотя бы провести время вместе.
                 
Итог таков: я бросила трубку, пришла домой и легла спать. Его возвращения я так и не дождалась из-за усталости. Сегодня утром он вел себя как ни в чем не бывало, как-будто ничего не случилось. Подошел ко мне перед уходом, поцеловал, я спросила что он от меня хочет... сказал, что не отстанет и ушел. Всё.

Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments