Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сериал Форс-Мажоры


Этот сериал я начинала смотреть со знакомым, когда отдыхала в Индии. Мне "посчастливилось" наблюдать его с начала второго сезона, благо, если отбросить все судебные дела, о которых было рассказано в первом сезоне, сама история получилась небольшой.
 
В общем, если честно, первый сезон держит зрителя только на пацане,который обладает невероятными способностями запоминать всё прочитанное и затем использовать всю информацию в свою пользу. Харви - начальник пацаненка (мой мозг внезапно забыл как его зовут), конечно, еще тот красавчик. Хорош в своем деле!
           
Второй сезон насыщен разборками внутри юридической компании. Да, здорово, но под конец мне стало тяжело смотреть сериал.Внезапно я перестала получать удовольствие от просмотра и решила, что продолжать смотреть его не буду. Не хочу бежать вперед паровоза и что-то вам советовать, но на мой взгляд два сезона вполне хватает, чтобы оставить о нем положительное мнение.
   
Жалко только, что у нас в России нет такого сериала. Мне кажется, если бы он был интересен и снят подобным образом, то люди бы стали черпать что-то для себя из российского законодательства. По крайней мере, после просмотра Форс-Мажоров  я кое-что запомнила о правах человека в США... Жалко, что полученные знание негде использовать))))
 
Хочу выразить свою любовь к Льюису! Я определенно его фанатка! Этот персонаж за два сезона заставил 100 раз изменить о нем мнение. Вот она -игра актеров и отличное манипулирование зрителем))) Я в восторге от этого крысюна)))
   
А вам как сериал? Стоит ли смотреть 3-ий сезон?


Дом странных детей - супер-супер-супер!
Дуэлянт
Отряд самойубиц
Ледниковый период или Большой и добрый великан?
Дэдпул
Зверополис
Лофт.
Поймай меня, если сможешь
Ярмарка тщеславия
Прежде чем я усну

Игра на понижение
Выживший
Макбет не для гопников
Марсианин
Левша
Измены (сериал)
Антихрист
Кокаин
Настоящий детектив (2 сезон)
Настоящий детектив (1 сезон) - the best!
Ватиканские записи
Все путем! - из любви к родителям!
Шпион-лучшая комедия 2015 года!
Все любят китов
Миньоны и Третий Лишний -2
Разлом Сан-Андреас
Крестный отец
Форсаж 7-разочарование года
Холодное сердце
Фокус
Окулус-самое страшное, что я смотрела
Голодные игры - разочарование года
Интерстеллар
Звездная пыль
Судья
Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments