Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Самые сексуальные и неизвестные дочери знаменитых родителей


Привлекательные наследницы известных фамилий, о которых вы, возможно, даже слышали.
     
Последние дни пристальное внимание общественности привлекает женская половина семьи нового президента США. Однако у новоиспеченной первой леди и её дочерей есть сильные конкурентки в битве за первое место в самых смелых фантазиях мужчин. Об этих прекрасных нимфах не пишут СМИ, они не замешаны в скандалах и не появляются на первых страницах газет. Дочери известного музыканта Боно, солиста группы U2, живут в тени своего легендарного отца, на страницу Ив Хьюсон, младшей дочери Боно, в "Инстаграме" подписано менее 10 тысяч человек, а между тем, там есть на что посмотреть.




25-летняя Ив — начинающая актриса. На данный момент в копилке девушки участие в таких фильмах, как "Клуб 27", "Где бы ты ни был", "Шпионский мост" и "Робин Гуд: Начало", который выйдет в 2017 году.


Также Ив попробовала себя в качестве модели, снявшись для журнала GQ


Старшая дочь музыканта — Джордан — сознательно отказалась от популярности и избрала карьеру журналиста.


На днях дочери другой звезды привлекли к себе пристальное внимание. Стало известно, что в этом году одну из главных наград в области кинематографа — "Золотой глобус" — будут вручать все три дочери Сильвестра Сталлоне. "Три розы и сорняк", — так говорит о своих красавицах актёр.



Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments