Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Готовь сани летом, а конверсы зимой


С тех пор как купила себе конверсы, ни разу их не стирала. Как начались холода, я поставила их у входа, чтобы потом постирать. И так как я самая ленивая жопа в мире, они простояли у меня ровно 2,5 месяца. За это время они покрылись пылью мне уже показалось, что их больше ничто не спасет:))) Однако не все так страшно, как кажется)))
     
На самом деле сохранить долговечносто обуви очень легко. Просто обувь должна быть качественно сделана, а не склеена где-нибудь в подвале.Моя любовь к белым кроссовкам безгранична, но, как вы сами прекрасно знаете, за этим цветом очень тяжело ухаживать.

  • Значит, берете обувь, смываете с подошвы всю грязь.

  • Потом намыливаете мылом (можно и гелем для душа) всю поверхность, чтобы стереть всю гадость. Смываете

  • Берете соду,старую зубную щетку и трете по всей поверхности. Не смываете!

  • То же самое проделываете и с шнурками.

  • Далее, берете мешочек для обуви и смазанную обувь содой отправляете в стиральную машину. Многие пишут, что обувь надо стирать при температуре 40 градусов, но я включила 60, чтобы белая ткань действительно стала белой.

Шнурки стираете вручную!
Достаете, впихиваете в обувь обычные пакеты, чтобы кроссовки не потеряли форму и ставите сушить.Я ставила на батарею. Итог: как новенькие!:)

Так же я поступила и со своими белыми зимними дутиками адидас! Я ношу уже их, наверное, больше 5-ти лет, но они мне по-прежнему служат верой и правдой!

Tags: полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments