Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Алена Водонаева похвасталась новой грудью


Алена Водонаева давно мечтала уменьшить грудь. По словам знаменитости, бюст пятого размера доставлял ей массу неудобств и даже причинял боль — из-за выдающихся форм у телеведущей болела спина. Месяц назад Алена наконец-то нашла пластического хирурга, которому доверила сделать операцию.
instagram.com/alenavodonaeva
Процедура прошла без осложнений, и уже через несколько дней Водонаева смогла выйти на работу. Уменьшение груди обошлось Алене в миллион рублей.
instagram.com/alenavodonaeva
 
Телеведущая уже вернулась к привычному образу жизни. В Instagram Алена опубликовала несколько фото с новой грудью и рассказала, как себя чувствует после операции.
«Пообещала себе, что до нового года исполню свою давнюю мечту. Вуаля! Ровно через 2 недели после консультации у хирурга, 25 ноября я исполнила мечту! 26 ноября меня выписали. 30 ноября я уже вела прямой эфир на Ру. тв, куда приехала за рулём! Я знала, что так и будет. Поэтому все спланировала под рабочий график. Я чувствовала, что всё пройдёт именно так. Уверена была! На 1000000% И никто ничего не заметил и не знал. Три дня я потусила дома и вернулась в строй. Вижу много комментариев относительно фамилии. Многим нужен хороший доктор, просят назвать имя. Можно я скажу, что он не просто хороший, а лучший. И я искренне так считаю и в этом убедилась. Потому, что у меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ! Кстати, длилось всё 3 часа. А, из минусов: нельзя месяц заниматься спортом, 10 дней надо спать только на спине. Всё! Называю имя! Это Сергей Николаевич Блохин. У него нет инсаграмма (о многом говорит, да?)», — поделилась с подписчиками Водонаева (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
instagram.com/alenavodonaeva
Вероятно, что Алена пока носит специальную послеоперационную повязку, поэтому не может продемонстрировать декольте. Ранее телеведущая обещала, что после полного восстановления устроит фотосессию.
--------------
Ну вот, кто-то в наше время грудь увеличивает, а кто-то уменьшает. Наверное, это единственная знаменитость, которая решила, что собственное здоровье важнее чем внешний вид. Но у Алены от этого формы стали не менее выдающимися.

У меня хоть и нет большой груди, но у мамы и у бабушки были и есть подобные проблемы. Это адская боль в спине, бретельки врезаются в плечи, быстро устаешь, неудобно заниматься физической работой..ужас.. Я бы себе точно не хотела такую участь и тоже бы сделала операцию. Но, благо, природа меня наградила оптимальным размером:)))
Девочки, а вас устраивает ваша грудь?:))
Tags: здоровье, знаменитости

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments