Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пусть папа услышит пусть папа придёт: Алексей Навальный не хочет видеть старшего сына

Я хренею, господа! Нет, ну я знала, что он продажный, но чтоб настолько?! А знает ли вообще семья Навального о его существовании?!

Оригинал взят у crazypol в Жди меня: Старший сын Навального ищет встречи с отцом

На ряде ресурсов, специализирующихся на поиске пропавших родственников, были размещены объявления на манер «Сын ищет встречи с отцом». Всё бы ничего, если бы в графе отец не числился скандально известный любитель поругать власть Алексей Навальный. Заявленный «сын Навального», представший на фото в образе форменного бомжа, только добавляет накал феерии.



Откуда растут ноги точно сказать нельзя. Но есть пара-тройка предположений.

Провокация Ильи Варламова

К примеру, не так давно Илья Варламов (владелец самого популярного блога в живом журнале, любитель химической завивки и резонансных тем) анонсировал найденного в подмосковье бездомного Игорька, который, по мнению Варламова, никто иной, как внебрачный сын Алексея Навального, брошенный им в самом начале политической карьеры.



Социальные сети, блоги и форумы накрыла волна «диванных расследований», в которых сличались лица, локации и документы. Планировались тесты ДНК на подтверждение отцовства и даже строились планы, как добыть генетический материал самого Навального для экспертизы.
Похож или нет?



Варианты получения материалов для экспертизы ДНК на отцовство



Сам же Варламов, наверное за этим всем наблюдал и злорадствовал.

Пиар компания Навального

Если не Варламов то кто? Сам Алексей Навальный, который не дурак попиариться на разной степени правдоподобности историях о себе и своём окружении. Не так давно Навальный собственноручно запускал по рунету байки о давлении на Белых, о доме во Франции, якобы выдуманном Габреляновым, чтобы опорочить и так не самый чистый образ главаря ФБК. Конечно в итоге, после всех бурлений, правда вылезла наружу, но хайпа Алексей Анатольевич собрал на этом «дай боже».

Так не нашёл ли Навальный себе сына сам, чтобы отвести внимание общественности от вновь запущенного суда по делу Кировлеса, на котором оппозиционера опять и опять уличают в криминальном прошлом? Опять хочет разоблачить находку и свалить всё на ни в чём неповинного хозяина Лайфа? Или всё таки Навальный тут не причём?

Попытка Сына воссоединиться с отцом

Допустим и правда, в Люберецком районе проживает брошенный отпрыск Алексея Навального. Не без помощи неравнодушных людей его история увидела свет. Доброхоты сняли видеоролик, в котором Игорь Навальный предстаёт миру во всей своей «бездомной» красе. Блеск и Нищета Игорька не оставила общественность равнодушной и хорошие люди решили способствовать воссоединению отца и сына.



И даже на сервисе поиска «жди меня» имеется объявление Игоря. Так что есть повод полагать, что скоро семейство Навальных появится на первом канале.



Но это всё домыслы. В сухом остатке же мы имеем следующее: Илья Варламов зубоскалит, Алексей Навальный спешно отбывает из Москвы на слушания по делу Кировлеса, не подтвердив, но и не опровергнув (!!!) наличие у него внебрачного сына, Игорь Навальный (если он конечно не плод чьих то бурных фантазий) ютится по подъездам и ищет встречи с отцом. Соцсети бурлят, а народ в офлайне по привычке безмолвствует. Занавес, антракт, ждём продолжения пьесы.
   


Tags: навальный, оппозиция

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →