Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Самая не любимая процедура


В любом возрасте, независимо от пола, все люди не любят делать ЭТО.
 
Когда я была маленькая, сдавать кровь было пыткой для меня. Со временем, когда я становилась старше, мое отношение к сдачи крови через палец не изменилось. Моя проблема в том, что мои руки с самого детства всегда холодные, и, как вы уже поняли, кровь не слишком уж хочет "приходить" в безымянный палец))) Но, наши суровые медсестры уже, мне кажется, на своем опыте испытывали и не такие трудности: просто необходимо нажимать на палец с такой силой, как-будто выдавливаешь остатки зубной пасты, надеясь, что там хоть что-то осталось. Но самое страшное в этой процедуре -укол лезвием. До кости. Аж чтобы хруст был слышен. Мне кажется, если им дать свободу действий, то они бы и пальцы отрубали, чтобы взять кровь на анализ)))

Не знаю как у вас, а у нас в поликлинике до сих пор используют "дедовские" способы для получения анализа крови из пальца. Хотя в моей предыдущей клинике медсестры пользовались специальными иголками, какие используют для укола инсулином. Очень удобно, быстро и, главное, безболезненно. Но, видимо, еще не до всех поликлиник Питера дошли такие "технологии")))
 
Что же касается реакции на укол, у всех она одинаковая) Наверное, это идет из детства, потому что эти моменты были самыми яркими и болезненными. А так как в детстве мы с вами часто болели, эту процедуру проделывали с нами частенько... Вон, даже принц Гарри корчится от процесса)))

З.Ы.: главный способ "пережить" процедуру - это не смотреть на нее))) Я обычно смотрю в окошко))

Tags: знаменитости, из жизни

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments