Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Экзамен в автошколе


Никогда не любила экзамены. Что в школе, что в университете для меня это была настоящая пытка, которая постоянно сопровождалась чувством тошноты, мигрени и вообще жуткого состояния. Когда я выпустилась с универа, я вздохнула с облегчением: "все, больше таких испытаний каждый триместр не будет". Но, как оказалось, нет. Мне предстоял экзамен в автошколе. И затем уже в ГАИ, что пугает меня еще больше)))

На следующий день после моего Дня Рождения мы пришли в 10 утра в автошколу, чтобы начать сдачу экзамена с теоретической части. За теорию я вообще не переживала, потому что зазубрила все на зубок. Единственное, всегда путалась в вопросах про прицеп и освещение. Но мне повезло, все вопросы я знала)))) Нам дали два билета, в которых было всего 20 вопросов. Прорешала я их чисто, без ошибок:)))
 
Дальше мы поехали на площадку. С площадкой у меня беда, потому что, когда я переживаю, моя левая нога начинает дрожать на сцеплении. Из-за этого я не могу плавно отпускать педаль, чтобы начать двигаться на подъеме, и я просто глохну. Вы даже представить себе не можете, как в такие моменты на тренировках я расстраивалась, потому что что-то в моей голове творилось совсем не то, раз моя левая нога жила своей жизнью. Самое хреновое в этот момент было то, что впервые за долгое время в Питере пошел мокрый снег... А до этого все подморозило, что передвигаться даже на своих двоих было невозможно, не говоря уже об автомобиле)))

На площадке разрешено допустить всего 4 ошибки. Я допустила всего одну (самое интереное, что эстакаду я проехала без проблем!) - при параллельной парковке я слишком близко подъехала к фишкам... Я просто ликовала!)))) Вы не представляете как я радовалась)))
 
Далее-город. Город-это вообще атас. На городе из (примерно) 15 человек сдало всего 7 или 8. Короче, на этом этапе были отсеяны слабые (либо просто автошкола решила заработать на учениках по 4 тысячи на рыло за пересдачу). Но, как мне показалось, директор, которому мы всё сдавали, был справедливым. В общем, проехала, делала разворот, выбрала место где остановиться- дико переживала, из-за чего сделала 2 ошибки: плохо поворачивала руль при развороте и от неожиданности заглохла.
   
Ой, не знаю, ребята, как вы на права савали, но это столько нервов. Это я так переживала в автошколе, а в ГАИ что будет? О, ужас, боюс даже представить))))
Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments