Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ШМара Багдасарян


Есть такой вид змей, которые при виде опасности начинают прикидываться мертвыми, чтобы при удобном случае атаковать нападателя и, тем самым, остаться в живых. К сожалению, название таких змей не знаю, но зато точно могу сказать, что ШМара Багдасарян явно пользуется данным видом "на*балова".

Признаться, раньше об этой дамочке ничего не слышала. Однако за последнее время ее стали раскручивать так, что, сам того не желая, узнаешь все об этой девице. Мой вердикт таков (как и у большинства, впрочем): денег нет, ума не надо. При взгляде на такую девочку мне, честно сказать, становится стыдно. Стыдно за то, что "фамилия Багдасарян" живет в России и показывает свою нелучшую сторону как нашим гражданам, так и всем остальным ( а ведь некоторые любят обощать "вот что русские вытворяют").

Голые фотки в соцсети Мара выкладывает явно не от далекого ума: согласитесь, ведь, если блеснуть больше нечем, но бабы начинают выставлять сомнительного рода фото.
     
Что говорить о манере поездки - бизнесмен-папочка явно не занимался дочерью в детстве, потому что девочка выросла очень невоспитанной. Такая манера езды - это, прежде всего, неуважение к другим... Правда, какое ей до этого дело, если собственную значимость ШМара может продемонстрировать только таким образом.

Наказание в виде исправительных работ и 24 дня в обезьяннике для такого индивида, как мне кажется, мало. Здесь необходимо полное перевоспитание ( у нас есть армия для девочек? туда бы ее отправить). Причем, ШМара сама прекрасно демонстрирует свое нежелание играть по правилась: 8 января снова фоточки интимные выложила, а недавно была задержана за нарушение ПДД на своем мерсе. При задержании прикинулась, что плохо себя чувствует и была госпитализирована в больничку (точно, змеюка).

Короче говоря, горбатого-могила исправит.
         
Ах, ну да. забыла о самом главном сказать: она должна была гонять метлой по улице, но вчера выяснилось, что по здоровью такой вид деятельности ей противопоказан. Видимо, там с головой совсем все плохо.



Tags: это интересно

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments